泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 小气男友,该不该分手

共有4923人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jc603
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:275 积分:2184 威望:587 精华:0 注册:2006/6/15 10:58:20
小气男友,该不该分手  发帖心情 Post By:2006/8/20 13:20:50 [只看该作者]

我和我男友谈了一年了,起初我想大家都不太熟,所以出去约会的话,都是他请一顿,我请一顿的,后来,我知道他家里条件也不太好,所以我更加不想花他的钱,就希望节约一点,结婚的时候办的体面点。竟然他还不领我的情,每次我提到有关钱的问题,他就说我势利,向钱看。还要我节约,帮他一起存钱,其实我已经很节约了,每个月开销都不到五百。他对自己却很大方,都要吃好的贵的。他每个月给他妈存两千,其他的自己开销,这个月他妈就给他五百,我就好心的问他,你要钱吗,我给你。我想如果是男人的话,是不会收的,没想到他竟然要了,而且不是说借的,就是我给他的。而且我每次逛街,都是自己付帐,他根本也没有帮我付的意识,后来我说过他小气,他才赌气付了一次,而且也就是一百块的东西,他还借口说是为了帮我买手机在存钱,所以没有主动付帐,当时我也相信他了,后来有天,我问他你存的钱呢。他说很巧的,昨天他给他妈存起来了,因为我说我不需要手机。我想这种男人现在真的很少了,你谈恋爱的时候就不想用钱,以后呢,更何况我真的不太用他钱,一年下来,他给我买的东西,加在一起也就三百。我想分手,但是又舍不得一年的感情,我该怎么办啊?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
罗非鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1501 威望:395 精华:0 注册:2006/7/9 8:10:55
Re:小气男友,该不该分手  发帖心情 Post By:2006/8/20 14:32:42 [只看该作者]

不知道是你浪费还是他小气;

穷怕了的孩子总害怕以后缺钱,因为他知道没有钱的味道。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:小气男友,该不该分手  发帖心情 Post By:2006/8/20 19:40:09 [只看该作者]

舍不得一年的感情,再过一年就成了舍不得两年的感情了。

回到顶部