泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 让姐妹们真正的见识极品小气的男人!!!!

共有4617人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jc603
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:275 积分:2184 威望:587 精华:0 注册:2006/6/15 10:58:20
让姐妹们真正的见识极品小气的男人!!!!  发帖心情 Post By:2006/8/17 9:49:46 [只看该作者]

看了这么多姐妹发贴说自己的男朋友差劲,我就想起了我大学认识的一个!!!不过具体的事情记不清楚了,因为我一直没怎么太喜欢!
  给姐妹们见识一下!

我那个时候是大二,认识一个男生,当时追我,但是我一直没感觉,可是后来看他那么坚定有点动容,所以就在一起了。大概4个月就分了!

因为那个时候是非典,所以在学校都出不去,我们不在一个学校,就靠电话联系,结果他没有钱,我还要拿生活费买电话卡,把电话卡号告诉他,然后他电话我,结果我还发现他还用这个卡给家里打电话,当他自己用的了!!!

这不算什么,后来放假了,我们一起出去玩,姐妹们猜人家带了多少钱???20元!!!全是硬币!!

我因为自己在外面,父母给的钱多,而且平时攒了些,所以我就自己拿钱出来玩,花了700多,人家可好,说什么:他特意换了硬币,就为了我玩游戏机,后来没机会玩,他那些硬币带着不方便,就放我包包里,结果我走之前,还自己没忘了把钱从我包包里拿走!

我回家坐火车,他去送我,说拿不动我的行李,我平时自己回家都可以的!好吧,打车,人家还没有钱,妈的,原谅我现在说起这个想骂人,不是他*的送我,我还省下30元的打车钱,那个时候有两个车站可以上火车,我就去近的那个,远的那个打车要70多,结果他在车上一直和司机说,去远的那个!!!为什么??因为离他回家近!!!

那个时候我真是小啊!!现在我都有冲动找到他,骂骂他!!!

现在回想起来,真不是因为太喜欢他,才忍了4个月,就是那个时候小女孩一个,太善良了,现在看看,都不是什么善良,真是浪费时间,浪费生命!!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毛毛虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:157 积分:1251 威望:338 精华:0 注册:2006/7/24 8:43:24
Re:让姐妹们真正的见识极品小气的男人!!!!  发帖心情 Post By:2006/8/18 8:18:15 [只看该作者]

这个是小气呢?还是斤斤计较呢?

我分不清,还是让大家来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:让姐妹们真正的见识极品小气的男人!!!!  发帖心情 Post By:2006/8/18 19:14:40 [只看该作者]

是小气,但离极品还差的远呢!

回到顶部