泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 我老公说了:一个男人一辈子只和一个女人做过多可惜!

共有5372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛桃胡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:241 积分:1951 威望:531 精华:0 注册:2006/7/15 14:10:05
我老公说了:一个男人一辈子只和一个女人做过多可惜!  发帖心情 Post By:2006/8/16 8:52:43 [只看该作者]

小主妇我比较郁闷,是在跟老公争论之后。我真被他逼疯了!我想看心理医生了。。。任何事情都是有因果关系的,但此处我就先断章取义了
  老公聊天时对我说:一个男人一辈子只和一个女人做过多可惜!
  还越说越来劲,我也知道其实,可干吗说的这么露骨。。

他认为:男人和女人不一样.男人是身体出轨,心灵很稳定。 女人是心灵先找不到被爱的感觉, 然后觉得自己找到了爱,然后身体出轨

[我受不了他说这种话,告诉他我不需要你畸形的爱。爱的让我上气不接下气]他说:我想在你面前坦荡。和尚都去嫖妓
  我说不下去了,开骂

LG:恩,你骂的没错,我是挺sb。。有些事情可以想,可以做,但不能说。 这不是和老婆探讨人性呢吗?我就是太追求本质了。我想在你面前坦荡进去了但是没出来,老婆看进去了,也出来了,我确实比较笨

{想问问有老公根自己老婆谈这些阿!我问他还是我老公么}

LG接着阐述:是这样的,男人一辈子都会爱自己的老婆, 这点不会变。
  但是男人是可以爱上两个,三个女人的; 一辈子都会爱着她们,和女人是不一样的。
  女人在一段时间只会爱一个人,一辈子却可以爱几个人, 女人不会在同一时间爱上两个人
  但是男人的爱是不一样的,对男人来说,爱一个并不意味不爱另一个。
  可对 女人来说,爱一个就意味着不爱另一个

你应该相信我,你是我心头肉。 其他女人我根本没耐心去哄。爱怎么样就怎么样。其实不必要争论,都是善良的人。
  我就是希望能在心灵上引起共鸣,攻心为上
  我爱你,一辈子

你们说我老公是不是有病!想离!!!

回到顶部
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:我老公说了:一个男人一辈子只和一个女人做过多可惜!  发帖心情 Post By:2006/8/16 19:21:47 [只看该作者]

是这样。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:我老公说了:一个男人一辈子只和一个女人做过多可惜!  发帖心情 Post By:2006/8/16 20:25:18 [只看该作者]

是这样的吗,我没有体会到。

回到顶部
罗非鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1501 威望:395 精华:0 注册:2006/7/9 8:10:55
Re:我老公说了:一个男人一辈子只和一个女人做过多可惜!  发帖心情 Post By:2006/8/17 13:18:27 [只看该作者]

男人这辈子挺难的: 帅点吧,太抢手, 不帅吧又没人要?活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔; 不结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。

这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点 . 女人这辈子挺难的:漂亮点吧,太抢手;不漂亮呀,又担心没人追;热情点吧,说太淫荡;安静点呢,就说太无聊;穿得性感点吧,问你勾引谁;穿得随便点,又说你邋遢;有点事业心,他又担心你比他强面子挂不住;在家呀,他又说你整天游手好闲;结婚吧,又怕嫁错郎;不结婚呀,又怕老了没人要;生孩子又担心身材走样;不生孩子呢,又担心老公包二奶;这年头啊找个好老婆难,找个好老公更难

回到顶部