泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 生命中憔悴了的红颜

共有4760人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
生命中憔悴了的红颜   发帖心情 Post By:2006/8/13 20:32:24 [只看该作者]

生命中憔悴了红颜

在这尘世间伤的最深的我想是红颜

吧,有貌的红颜,有才的红颜,和那些

才貌双全的红颜,有哪个不曾受到伤

害?黛玉伤了,是因为她和宝玉之间不

能相爱。宝钗也受到了伤害,因为她不

可能被爱。就连那豪迈到不把儿女情长

之事放在心里的史家女子也是伤痕累累

的,那是因为她们还来不及爱啊。回首

那五千年历史长河中走出的红颜,那一

个不是黄花洒落一地,片片泪痕挂朱唇

啊。

如果当初不曾有爱,如果我们不曾拥

有过幻想中的美丽,也许我们彼此就不

会伤的这么深。那样也就更不会上演了

一幕幕西子的泪,昭君的曲,貂婵的

计,玉环的舞,那样也就不可能会有阿

娇的赋,飞燕的悔,采萍的梅,花蕊的

诗。一切的红颜都在为情所困扰,为情

所伤,为情所老,爱到了深处方知真。

也许从古至今红颜都是薄命的,也许经

历了世事沧桑的红颜已改变了当初容

颜,也许在走过了生命里的最后浪漫到

头来也就变成一头青丝换华发。让世人

为之惋颜吧!!!

红颜或许是用来伤的,要不然古些那

么多的文人墨客,那些才华横仪浪子用

什么文本来传与世。或许红颜已经习惯

了这种伤痛,要不然又怎会去做那舍生

忘死的情义之举。从来就没有人想到

过,那样的痛为何还要这样刻骨铭心?

就是为了成为你心中的红颜吗?等到我

们都已薄棺埋入了黄土,还会在想起那

集了三千宠爱于一身的红颜吗?可等到

香消玉损之后还能终会明白过她的存在

了何时/还是在看那怒发冲冠为红颜的

一代明将演绎着的千古绝唱。没有哪个

红颜能真正的拥有一个男人,曾经有人

说过:女人的世界是男人的,而男人的

世界可否是你的吗?我的红

颜!!!!!

古之有七罪,妒在其一,可妒是因为

爱,问世人又有谁能不去爱自己的红

颜。  
    红颜为谁儿憔悴,憔悴了的红颜。在

用自己的一生疗伤,几百年几千年一直

到今!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:生命中憔悴了的红颜   发帖心情 Post By:2006/8/14 7:53:01 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:生命中憔悴了的红颜   发帖心情 Post By:2006/8/14 7:58:50 [只看该作者]

告诉我这个夜会不会有我

是不是除了我你里还有别人

是不是她比我温柔比我能让你快乐

我要你轻轻松松回答

告诉我这个夜会不会梦我

是不是梦里的我不再让你难过

是不是她比我坚强比我能让你幸福

我要你明明白白回答

曾经的海枯石烂一转眼就上云天

何必再想何必再说那一段沉冤

曾经的忧伤寂寞一转眼就上云天

何必再想何必再说那一个冬天