泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 我来了,披着静静的月光

共有5232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
我来了,披着静静的月光  发帖心情 Post By:2006/8/13 19:58:16 [只看该作者]

我来了,披着静静的月光,

夜幕下的玫瑰正为我悄悄开放,恣意芬

芳,

仿佛是千年的等待,只为这一刻的灿烂

而弥漫,

随我于夜色中翩然起舞的是枫蝶,瓣瓣

如莲,

张开它飞越长途的倦翼,绕我四周轻柔

地上下翻飞,

夜的气息,如一帘水晶般的银雾,

透过玫瑰的芳蕊,泛起阵阵幽香,我知

道,

如此而来,是为一场痛苦的绽放,

忧郁的蓝早已潜入一颗安宁的心,

夜是一张诱人的网,

未曾欣然张开,心已悄然颤动,

抖落一身嫣红的哀伤,梦幻般的感动

里,

丁香一样的女子,举手投足间,

散发着丁香的浪漫与温馨。

玫瑰的妩媚,继续在夜色中鲜艳欲滴,

明亮的双眸是深蓝的海,闭上是一枝静

静的睡莲,

张开是一口古井幽泉,或许只有靠近才

听到微微的叹息,

而看上去,却是波平无纹,那么安静,

那么晶莹,

只有蝴蝶的翅膀在夜风中轻轻摇动

,音乐随着脚步轻点的节拍于花蕊中慢

慢旋转,

是梁祝的哀怨,还是梅花三弄的心曲,

把夜色衬托得神话般的完美无暇,简约

的浪漫,

豪华的典雅,生命的起舞,灵魂的唱

歌,

一切那么怦然心跳的感觉,这是等了一

千年的忧伤,

相约这一刻永恒的倾畅,为生命而歌,

为疼痛而舞,

始终带着动人的微笑。诗的意境与古乐

的融合,

一种文字的魅力在午夜的屏幕上倾情渲

染,我知道,

黑色的夜有迷人的你,我的舞动是因你

而不想停息,

过去的是永不枯萎的美丽,

痛苦总是比甜蜜来得真实,

而我甘愿带着笑意旋转,在这个醉人的

夜晚,

你用心血而舞,我用灵魂来听,

为我们伴奏的是这静夜阵阵的秋风,

唯一的观众是暮色苍茫,碧蓝如海的星

只是一个芳香年华的女子,

也一样害怕走不近的惆怅,分离后的茫

然。

儿时的回忆是绵延不尽的大山情结,

和山间小路两旁的竹菊梅兰,

阵阵清香在亲切祥和的山风中飘荡,

在家的门前窗外弥漫,

你的身影除了在白天如春花丛中的蜜蜂

一样忙碌,

晚上便是一尊坐在月光下的女神,

在池塘边上,荷花轻香的夜色中静静凝

思的样子,

是我的眼眸中永远欣赏不够的典雅女

子,

暗暗在心里迷恋着这种淡淡女人的韵

致,

觉得无论是白天与夜晚,

她的样子总是那么迷人,

就是在工作的时候,在挥汗如雨的时

候,

对着眼前的你,喃喃有词地念着:

此物只应天上有,世间.....的时候。

洁白的毛巾手帕在那双年轻的手上象一

只带泪的蝴蝶,

仍然不失一个大家闺秀的风范,

而在那个如梦岁月的我,朦胧如诗的时

候,

是多么想靠近她,静静凝思,

在有明亮如霜的月光下,一动不动地听

风,

看夜色中摇曳婆娑的树影,

和银河两岸的点点繁星;

她一样耕耘在自己绿苗如茵的田野上。

现在才知道,

那就是文人们常常在文字里形容的童

话,

童话里,一个月光下,荷花池塘边上,

静夜凝思的女子,周围是香香的兰花和

红红的杜鹃

。哦,月光下的女子!

女人原来就美丽,迷人女孩更是秀色可

人,

时间里住着美丽也住着寂寞,

于是女孩在寂寞里长成美丽的女子,

关于美丽的传说很多,如一首诗,

能穿越千年沧桑仍然年轻迷人,

岁月嘎然催人老,寥落苍凉当如何?

其实在生命面前,最美丽的还是时间,

最动人的还是时间里的女人。

所以,在传说里,

每个女人是一首美丽动人的诗。

而每个美丽动人的故事里有一个寂寞忧

伤的女人,

如果你爱一个女人,请为她写一首催人

落泪的诗吧,

让人们在许多年以后仍然热情不减地唱

着,

响彻每一个爱的角落,

那时候歌中的女人已经老去,

所有的美丽渐渐远逝消退,

风情不再,时间面前,

谁也难以从容优雅地谢幕,

只有诗人的白骨和老妪的蹒跚。

然而,他们却留住了美丽,

年轻,感动,这便是美丽的传说。

始终认为最美的是女人,

女人的名字是美的代言词。

世界接纳了你的人生,就象宠爱你的缺

点,

永远宽容与原谅的是自然的怀抱,

包括你的脆弱和美丽。人生给予你苦难

和罪恶,

一切全然不在预料中,却又无法躲得

过。

可是这些不是你的过错,是因为女人拥

有美丽,

而罪恶在某一处温情地守候女人。

所以,美丽与罪恶同时并存,

产生一种不完美的和不协调的感动。

常常被罪恶撞击得迷惘失措,

又让美丽浇得恣泪滂沱,多愁善感的女

人哦,

脆弱如斯,忧郁如你。

而美丽也好,罪恶也罢,

这一切终是抵不过时间的腐蚀,

终有一天,一个美丽的女人举起手中的

杯子,

漫步微笑度步到窗前,

杯里是一些干枯的叶子和绉折的花瓣,

在微沸的水中慢慢旋转,

于是杯里的生命再一次乍现昨日的容

颜,

惊不可挡的美丽。女人知道,

有一天她也会这样封存自己的美丽,

在另一个窗前女人手上的杯子里沸腾,

袅袅升起的热气中,

散发着女人的美丽,时间隔不住的美

丽。

女人,一直都是美丽的,

而美丽从来都是寂寞的,

从枝头初蕾到霜叶凋零。

所以,女人,在这个爱的世界里,

接纳自己的眼泪吧,肯定自己的美丽,

罪恶只是身后一阵灰尘,

你们只有自己不可抗拒的美丽,

走在一条花香满径的小路上,

窗前的笑容,永远艳丽明媚,从爱出

发,

向爱归尘,女人有爱,永远美丽。

还是诗中的低眉如诉,还是歌中的苦苦

追寻,

女人的美丽如平静的湖,苍蓝的海,

或许她淡眉细目,并非惊艳出众,

或许她清秀可人,却又不善娇艳,

却是海底深处一颗颗玉色凝霜的珍珠

只有海一样的男人,珠一样的女子,

在一首诗里相遇百年,过尽千帆成梁

祝,
沧海千年恋曲,巫山绝世倾情。

而女人,依然平静如海,默默地淡然一

笑,
便是整个美丽的人间红尘。

窗前的少女,月下的女人,

夜幕下翩然起舞的玫瑰女神,

静静地爱恋,静静地沉思,静静地舞

动,

一直到生命最后一息,太阳下山的时

候,

静静从容的美丽如此动人情怀,

女人,一直都是那么美丽……

回到顶部
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:我来了,披着静静的月光  发帖心情 Post By:2006/8/13 20:14:41 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:我来了,披着静静的月光  发帖心情 Post By:2006/8/14 7:04:16 [只看该作者]

美丽的女人应该是和谐的。她不一定具有闭月羞花、倾城倾国的容颜,不一定具有婀娜多姿、婷婷玉立的身姿。她有的是和谐的面容、和谐的体态,一种外在形象和内在气质的和谐。万事万物都是在经历一番痛苦的磨难后而最终趋向于和谐,因而和谐代表的是一种圣洁,就如朝圣的人所期望的人与自然,人与精神的和谐一样!

回到顶部
一江春水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:我来了,披着静静的月光  发帖心情 Post By:2006/8/14 7:20:04 [只看该作者]

美丽的女人应该是柔和的。女人是水做的,因而她不张扬。她像山涧的小泉清澈、寂静的流淌,当你口渴时她给你带来是清清凉凉、透彻心扉的感觉!她像精品的丝缎一样细致而柔软,给你是贴心的感觉。太泼辣太喧嚣的女人给人的感觉不是一种美,而是一种感官的刺激!

回到顶部
一江春水
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:我来了,披着静静的月光  发帖心情 Post By:2006/8/14 7:24:52 [只看该作者]

美丽的女人应该是永恒的。美丽女人不会因为时间的流逝而枯萎!青春少女是一首浪漫的诗歌,节奏明快,旋律生辉,恰似春光明媚;中年女性则应该是一篇抒情散文,情愫悠悠,蕴涵深邃,令人会心耐读。正是年少时如鲜花般灿烂,青年时如朝阳一样奕奕生辉,中年如钻石一样端庄典雅,而老年时如无风的海面一样舒缓而磅礴。所以美丽的女人在不同的时间给予你的是不同的感受,就像一本经典的好书一样,每读一遍都有不同的感受,从简单到深邃! 

回到顶部
追梦人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:我来了,披着静静的月光  发帖心情 Post By:2006/8/14 17:00:30 [只看该作者]

夜是一张无尽的网,你总是困在网中央!

回到顶部