泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 知我懂我的冰雪蓝颜

共有4124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
知我懂我的冰雪蓝颜  发帖心情 Post By:2006/8/13 15:00:31 [只看该作者]

人的一生始终都是生活在一张情网里,亲情、爱情、友情,各种情结编织成了一张无形的情网。亲情是与生俱来的,从来到这个世间,就拥有了珍贵和亘久、血浓于水的亲情。爱情是可遇不可求的,佛说,前世的五百次回眸才换来了今生的擦肩。友情在人的生命中占据了很大一部分,朋友是茶,欲淡欲清香,欲淡也欲会长久。友情美在淡泊清纯,美在平淡中有深情。

有人说,一个完整的女人,生命中会出现三个男人,一个情如手足,一个亲密如爱人,一个像兄长般给你智慧和关怀。人在寻找爱的过程中要找到四个人,第一个是你自己,第二个是最爱自己的人,第三个是自己最爱的人,第四个是和自己共度一生的人。在幸运光环的围绕下,我找到了集后三者于一身的最爱我的、我最爱的、和我共度一生的老公。同时也拥有了幸福温馨的家和浓浓的亲情。所谓知己,就是可以无话不谈,可以坦诚相见,可以互诉衷肠,一起分享快乐,化解忧愁的人。每个人心中都会有个角落,可能是没有实现的梦想,也可能是生活中无时不在的困惑,每个都希望在烦恼时有人诉说心曲,在快乐时有人分享,在失意时有人鼓励自己振作……这个人不一定是老公,老公分析问题时会建立在爱的出发点上,在这个时候知己就应该是最合适的人选了。男人和女人分析问题的角度不同,侧重面不同,所得结论自然不同。所以女人需要有一个象兄长般给你智慧和关怀的蓝颜知己。爱人是可遇不可求的,遇上了算是三生有幸,而蓝颜知己则是可求不可遇的。老天给了我太多的眷顾,让我这个幸运的女人在命运之神的安排下遇到了我生命中的蓝颜知己。

我们的相遇应该说是个美丽的意外,过着平静安逸生活的我,为了打发寂寞时间,在老公的鼓动下走进了网络世界,我置身于这个多姿多彩的虚拟世界中,寻找着自己的快乐。我是个性格外向的人,生活中的开朗和随和被我自然而然的带到了网络里。所以在这里我拥有了很多能陪我聊天解闷的朋友,但网络给我的感觉是虚拟的,也不相信这里会有真挚的友情,只是把它当成一个消遣。在一个阳光明媚的日子里,我遇到了他这个幽默风趣的聊友,我们给彼此都留下了一个良好的印象。他和我一样有着一个幸福温馨的家,相同的生活环境和对许多事物的相同见解让我们有很多的共同语言,很快成为好朋友。这时的我才感觉到网络虽然是虚拟的,网络里的我们是真实的。我们在网线的两端编织美丽的心情,给彼此的精神生活增添了亮丽的风景。他象哥哥一样关注我鼓励我,在我犯错误时,会指出我的错误批评我,在我烦恼时也会来帮助我排忧。曾经在我心理迷茫,找不到行动方向的时候给予我正确的指引,让我明确了自己了正确的心理方向,重新找回了那片属于自己的快乐天地。人的性格没有完全一样的,在一起相处久了,难免会有摩擦,虽然我们也经历过磕磕碰碰、风风雨雨。但包容和理解是我们共同的优点,所以在我们的网络天空里,风雨过后是彩虹满天。人生得一知己足矣,我有一个疼爱我的老公,又遇到这样一个明智的知我懂我的知己,呵!一生何求?蓝颜知己让我温暖和牵挂,却不会感情错位。婚姻给我提供了阳光和大地,而蓝颜知己所给予我的是一片蔚蓝的天空。 在这片晴朗宁静的天空下,无论时光如何境迁,我们心灵的容颜永远不会改变,永远都会做彼此的心理坐标,永远都会做彼此人生旅途中路边的一棵长青树。

感谢你!末曾谋面的蓝颜知己,谢谢你给我带来欢声笑语、谢谢你让我开心快乐、谢谢你帮我排除烦恼、谢谢你给予我鼓励。愿我们以后的网络生活更加绚丽多彩,愿我们以后的网络天空永远阳光明媚! 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:知我懂我的冰雪蓝颜  发帖心情 Post By:2006/8/14 10:24:15 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:知我懂我的冰雪蓝颜  发帖心情 Post By:2006/8/14 12:04:14 [只看该作者]

做你的蓝颜好吗

不是心的蜕变

而是心志更坚

千山万水心念向辉

千难万险心迹循辉

千生万死心境含辉

千辛万苦心扉有辉

千拒万绝心态留辉

做你的蓝颜好吗

不是心梦破碎

而是心梦渴圆

千言万语心怀为辉

千波万涛心潮逐辉

千倾万诉心曲歌辉

千呼万唤心声诉辉

千头万绪心意陪辉

做你的蓝颜好吗

不是心盼不再

而是心求不断

千丝万缕心思萦辉

千好万妙心语送辉

千眷万顾心路伴辉

千变万化心情贴辉

千差万别心愿等辉

做你的蓝颜好吗

不是心字作结

而是心字续篇

千真万确心灵附辉

千思万虑心绪惟辉

千积万累心田承辉

千回万转心弦鸣辉

千年万载心照永辉

回到顶部
清秋的静儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:知我懂我的冰雪蓝颜  发帖心情 Post By:2006/8/14 12:16:23 [只看该作者]

独坐窗前静无语    

凝看细雨落纷飞    

三番情约相思湖

却似好梦已惘然

回到顶部
清秋的静儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:知我懂我的冰雪蓝颜  发帖心情 Post By:2006/8/15 21:48:42 [只看该作者]

也许你

是黑暗里的一盏灯
让孤独远离 让寂寞走开
让温馨缠绵 让温暖缠绕
在你最晦暗的阴影里冉冉照亮
是静夜里的一首诗
让浪漫左走 让美丽右行
青葱的岁月滑过 友情的源泉生根
让如光的色彩在紧握的手中亮丽到天明

回到顶部