泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 他真的不再爱我了吗?

共有4605人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛桃胡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:241 积分:1951 威望:531 精华:0 注册:2006/7/15 14:10:05
他真的不再爱我了吗?  发帖心情 Post By:2006/8/12 8:52:23 [只看该作者]

前几天见到他的时候发现他头颈赫然一个红色印记,非常明显,我想起了5.1前夕他也是出现了这样一个印记,我当时问他怎么回事,他漫不经心地说是"发的",这次我再问他,仍然是这样的回答,你说,我能相信么?晚上,趁他睡觉时,我再一次打开了他的手机,"亲爱的......."我再次崩溃了.我想了想,回了一条给这个女人"他很好,多谢你关心",不多久,那女人居然又发来"你是不是发错了,什么他很好啊",我继续回她"XXX在睡觉,多谢你的关心!"然后就关了手机.

他醒来后,打开手机,我听到又有短信的声音,他看了一下删掉了,后来铃声又响了,他第二次才接,听到那个女的女高音问他昨天是不是一个人,怎么有人发短消息.他连忙说没呀,是一个人呀,我说是谁打来的,他支支吾吾.我告诉他,短消息是我发的.

然后我们坐下来开始谈,谈了很久,他说他对婚姻有恐惧,觉得大限将近,惶惶不可终日,觉得婚姻就是爱情的坟墓.我说,没人逼他,他可以选择不结.可他一直认为说,结是要结的,下辈子几十年交代给你了.而且,我现在怀了他的第二个孩子,我一直犹豫要不要再次打掉它,他却对这件事情非常冷淡.

昨天是七夕,白天和下班之前他都给我打了电话,语气和往常一样,没有什么异常.晚上七点多,我给他发了短消息说我承认自己不该看他手机,并希望重新和他建立起信任感,请他给我信心.一个小时,两个小时,三个小时过去了,他没有回音,我开始又坐立不安,我觉得他是不是和那个女人在度七夕!

打了几个电话才打通,我跟他说我肚子一直很痛,他却无动于衷,说"要么,去看看?"我这个时候太恼火了,挂了电话.

再次打过去,他仍然很冷,我说"你到底怎么想的啊!"他却不肯跟我说,挂了电话.

过了一会儿,他打过来,说"要么明天再说,明天再说."我听到他气息,问他是不是累了,他居然吼道"废话!"

我心都碎了,发了一条短信"对不起,我不会再烦你了".没有一滴眼泪,心里像在刀绞.他怎么会变成这样,他真的不再爱我了吗?我该怎么做!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:他真的不再爱我了吗?  发帖心情 Post By:2006/8/12 8:58:33 [只看该作者]

怎么痴情的、受害的老是女人呢,或者是男同胞也有,但不善于倾诉,打掉牙往肚里咽,所以显得少?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:他真的不再爱我了吗?  发帖心情 Post By:2006/8/12 18:37:53 [只看该作者]

悲哀。

回到顶部