泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 好想醉一次

共有4220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
好想醉一次  发帖心情 Post By:2006/8/9 15:14:07 [只看该作者]

<DIV align=center>

今天的太阳已经远走,热气也渐渐退去。晚霞把天空染成了一块红布,让人产生了无边的遐想。不时送来一股股清风,直叫人倍感凉爽。我呆呆地望着窗外的一切,心中似乎没有一丝高兴,因为这些好象与我没有一点关系。我的大脑似乎一片空白,但又好象思潮涌动,没有一刻空闲。我有意将电脑里的音乐声开得很大很大,似乎要用这声音将自己与外界隔绝,似乎要用这声音切断记忆的神经,似乎要用这声音来灌醉自己。我不会喝酒,也不知道酒醉的滋味,他们说酒醉了就什么都不知道了,此时的我好想醉一次。
  醉了就可以忘记。忘记自己工作、生活的烦恼,就不再去想工作环境怎样之艰苦,人际关系怎样之复杂,工作任务怎样之繁重。就不再去想朋友背叛后的感受,不再去想委屈后的滋味,不再去想那些孤独无助的日子。醉了就不在去想自己对父母的责任,自己对孩子的责任,自己对这个家庭的责任。那些都可以随着音乐声飘向远方。
  醉了就可以糊涂。人们都说难得糊涂,但我一直生活在非常清醒的理智中,每一件事都要想了又想,看了又看才去做。对待每一个人也是一样,对他们说的话都是半信半疑,对他们做的事都是半疑半信。把别人的赞扬当成讽刺,把别人的关心当成假心,把别人的安慰当成虚伪。我为什么就不能糊涂一次?为什么就不接受别人真诚的关心,真诚的爱?为什么要那么封闭自己?为什么不让人走近自己?为什么总是拒别人于千里之外?于是总是感到寂寞与孤独。今天我看到我网络上的一个老朋友,也找到了心的所属,竟然大胆地为他所爱的人写了情书,我看后为之震撼,在我看来,他以前不也是一个委曲求全的人吗?现在不也敢爱敢恨了。为什么我就做不到大胆地去爱一次,去恨一次呢?
  醉了就可以吐真言。我不是一个勇敢的人,我不会轻易把自己心中的爱恨情怨向别人倾诉,总是把一切锁在自己心里。爱了在心里,恨了在心里,苦了在心里,乐了在心里。如果让我醉一次,我就会把我的爱化着一只蝴蝶飞向对方,我就会把我的恨化着一把软剑送给对方,我就会把我的苦化着一杯酒寄给对方,我就会把我的乐化着一首曲子弹给对方。然后一身轻松地投向另一天的正常生活。
  可惜我没有醉,我的眼睛一直睁得大大的,我的心一直封得严严的,我的嘴一直闭得紧紧的,我好想好想醉一次。

</DIV>

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:好想醉一次  发帖心情 Post By:2006/8/9 20:54:34 [只看该作者]

跟风去飞翔

伴云去流浪

化雨一起流淌

咫尺天涯  天涯咫尺

两两相忘难相忘

冷月中

心茫茫  意茫茫

化凄凉

翻手拭雨  泪却纷飞扬

今朝醉后  酒醒卧何方

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:好想醉一次  发帖心情 Post By:2006/8/10 15:10:14 [只看该作者]

你不可以干杯
干杯难免要喝醉
你不可以干杯
醉酒的滋味并不美

我也曾向往清风明月
我也曾幻想醉相扶归
怎晓得爱神酿的酒是这般浓烈
喝就醉喝就醉

怎晓得喝醉了却没人来陪
没人来陪没人来陪

你不可以干杯
干杯难免要喝醉