泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 风轻云淡

共有4366人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
风轻云淡  发帖心情 Post By:2006/8/9 15:08:20 [只看该作者]

和佳相识有3年了,3年前。与他结识在这虚拟的网络中,一次网络上的遇见,变成一场最执着的迷恋,甜蜜在梦幻的一瞬间,留下了最真实的思念。
  我们的相识很有意思,缘于那时风靡一时的韩国游戏-劲乐团。我们的关系很简单,仅仅只限于网友,因为有着共同的爱好,所以两个人的关系才会升温。
  我记得一句话,说是在这个虚拟的网络世界,没有人知道和你聊天的人的真实身份,和你聊天的人,可以是男的,女的,抑或是一只狗。我想这句话大概是告诉我们不要相信网络这种不太现实的东西吧。可是呢。我从没这么想过,我对我的网友,可是很大声的告诉世界,我和每一个和我聊天的人,我都是在用心交流,我热爱文字,文字可以说是我的生命,所以,当我看到我们的每一个语言。用小小的文字将它组装成我们彼此沟通的桥梁,我是那样的兴奋!
  和佳聊了很久,还彼此见过,有一天,在游戏时,他忽然对我说:你做我媳妇好吗?
  媳妇,哈!多么美妙的词语,因为这动听的词语,加上我对他本就有的好感,我答应了他!
  和他在一起的日子是快乐的,那时的我认为那就是我的幸福,我美丽的一生!他不是个浪漫的人。可总是给我制造很多感动。他会很认真的对我说:我爱你,也会不分场合的吻我,内心有一丝小小的喜悦与冲动,控制着我对他所有的情感。
  他是我一生的夫。天涯海角,至死不渝。
  那是内心的承诺,无须让别人知道,我只记得他说过,爱我!
  那时我们都很喜欢一首很老的歌,是张雨生的大海,觉得歌词很经典,他说过有一天我走了,他一定会等我回来。还说当我们老去,要在家里放两台电脑,一起上网聊天,我还要问他,有没有想我?
  一种思念,一种音乐,一壁灯光。
  我以为这就是永远,我以为这就是永恒的爱,可是,我错了,爱情本来就是一场竞赛,我输了。输的很惨!输的自己连对爱情的最后一点尊严都没有了!
  他还是走了,因为他不在爱我了,他爱上了别人,就算我那样的乞求爱情不要结束,他还是残忍的放弃了我!
  记得那一天,第一次在QQ上说出喜欢你,我心跳的频率。
  记得那一天,第一次牵你手走过路灯灰暗的街,你手心的温度。
  记得那一天,突然出现在你家门口,你惊讶的表情和脸红的样子。
  开心的我们,谁也想不到那竟是最后一面。
  记得那一天,凌晨2点,说出结束两个字,对着电脑坐到清晨我持续揪心的痛和泪水的苦味。
  记得那一天,要我永远不说再见的你,对我说:再见
  记得那一天,偶然的遇见。
  记得那一天,莫名的爱上。
  记得那一天,痛心的离开。 
  在那以后,再也记不得哪一天是哪一天。只是逼着自己,记得要忘记。 原来酒精都不能够让我做到。我想我还是喜欢你。
  我做不到放手,我用尽了全力去爱,原来放弃,心会痛!于是我拼命似的放纵自己,那种放纵让自己觉得惬意,觉得很适合我来疗伤。 可是我又一次的错了。
  曾经把一切看的都那么的简单 什么都不在乎 现在才明白我拥有的不是我想要的总把自己弄得那么下贱!弄的不象人!我到底是怎样我也不知道!我想要什么我自己都不知道 我只想活的快乐象个人!好好爱我想爱的!而不是玩玩而已! 
  我是怎么了,为何我放不下他,我一次又一次的告诉自己,他已经不在属于我,我早已不在拥有爱情。爱上一个人为爱伤了,爱的越真伤的越深,孤单的背后我看不清自我,却舍不得让你难过。我爱的着了魔心被你上了锁,却眼睁睁看着你和他走过。我看透了你的人却看不透你的心。难道是我给的爱太多。别再说你爱着我,别说你还在乎我,你放开了我的手选择了他的手。却总在我快要将你忘记的时候才提示我你的存在!
  如果你不与我联系。我怎还记得自己还爱你,如果你不与我联系,我怎还记得我的心会痛,如果你不与我联系。我怎还记得眼泪还是可以那样泄下,如果你不与我联系,我怎会记得自己的潇洒不那么真实!
  是否你会记得,过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月,你我为了理想,历尽了艰苦,我们曾经哭泣,也曾共同欢笑,但愿你会记得,永远的记得,我们曾经拥有闪亮的日子。
  现在的我,希望你幸福,或许没有人相信我会祝福他幸福,可这才是对的大家都好的选择。
  他说过,他爱我,这就够了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:风轻云淡  发帖心情 Post By:2006/8/9 21:04:41 [只看该作者]

是否你已成别人盛

开的玫瑰

总以为白云和草原也依偎

却原来永远品味不

出的才是

网络里 谁会爱上谁?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:风轻云淡  发帖心情 Post By:2006/8/10 15:16:28 [只看该作者]

这样毫不掩饰地倾吐出来,轻松了许多吧?

回到顶部