共有4193人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
错爱  发帖心情 Post By:2006/8/9 14:57:31 [只看该作者]

爱是一桩糊里糊涂的事。我常常想世上可能不会有人能比我更理解这话的含义了。当我和他有了爱的开始。我就知道自己走上了一条荆棘从生的路。但爱情的魔力却让我别无选择,尽管我不止一次地试图说服自己,不要为一份注定虚幻的爱情走火入魔。但我却对自己无能为力。我所有的矜持和坚定都在一个激情澎湃的夏夜全线崩溃。我完全的昏头昏脑迷失了自己。 
  爱错一个人是一种悲哀。错误的开始一段情是一种可怜。 
  如过声音有生命的话,你的声音就是罪恶园里的那条蛇。诱惑我极速的靠近你,并堕落。 
  当我第一次听到你的声音时。我的心狂跳不以,那充满朝气的音质。那温柔的说话神态像极了我初恋的男友,我的心刹那惶惚,已分别了十年,放置了十年的感情被你轻轻的点燃。开始接触你的时候,我以为你同他一样是一个平常的男人,没有多少和别人不一样的故事。后来了解才知道错了。我还是喜欢上了你,喜欢的不可自拔。喜欢你的声音,喜欢你讲的笑话,喜欢你在我耳边轻轻的说:“我想你”。很多次告诉自己不能再放纵堕落,但是总是在听到你声音的瞬间,将自己迷失。很短的时间里堕落的无声无息,你就是我的鸦片,让我成瘾难戒。 
  明知是一个渔夫和鱼的故事。我还是自愿上钩,当我在你布下的情网里苦苦挣扎时,你却怀着无动于衷的表情看着我的伤悲。在我将自己伤的体无完肤的时候,当我在医院为爱付出沉重代价时,你在千里之外。其后的二十五天你都没有来看我一眼。你是一根刺入我心脏的刺,看不到伤口,却让我痛到了不知道痛的地步,那是最痛的麻木。 
  喜欢上了一个不该去爱的男人! 
  喜欢上了一个不能去爱的男人!! 
  喜欢上了一个让我为自己的行为后悔的男人!!! 
  春节我们在同一个城市,我一直盼忘你能来看一眼身体还没复员的我。更何况第二天是你的生日,我为你准备了生日礼物,是我珍藏了很多年的两颗雨花石。可你没来,连一个电话都没打给我。我只好躲在一个没人地方,舔自己的伤口,安抚自己那颗伤痕累累的心。我从未为自己做过的事后悔,但这次我深深的后悔,后悔认识你,后悔陷入了你的陷阱。后悔自己在你将我一人扔在陌生的宾馆,我还为你找理由,更后悔你早在我生日前一月就答应陪我,可那天你却无影无踪。最最后悔的是每次受了伤害,我还在一心为你考虑。怕给你造出不必要的麻烦,我好傻。我一直为别人着想,谁又管过我的心碎。我生命中的仨男人给我的都是伤害。我抬手扔掉了手心紧攥的两颗雨花石,也放弃了我追寻了很多年的爱情理想。 
  有的人你再喜欢他也不属于你。有的东西你再留恋也注定要放弃。我放弃了雨花石,也彻底的放弃了这段感。我总算明白。深爱过的却没有情,动过情的却不是爱。我们间的确只不过是一种无奈。我终于知道了什么叫爱,那就是心底最深的伤害。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:错爱  发帖心情 Post By:2006/8/9 21:21:33 [只看该作者]

没结果的爱何时分手最好

当爱来临的时候只想到永久

深爱彼此的时候又有些不舍

两败俱伤以后却往往难再回头

记忆里的完美可能并不美丽

断了针的钟不代表时间就此停止

所有的无奈不必遗憾

分了手的爱或许永无止息

宇宙在动人心多变

不要停滞在一个静止的空间

外面的世界更精彩

分手的路口不是人生的终点

学会拿得起放得下的洒脱

看淡悲喜苦乐轻松沉重

敞开豁达的胸襟

把所有的失意包容

其实情感没有峰顶

不管青春年少还是华发满头

只要心仍在跳动

澎湃在血管里的爱便是永恒

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:错爱  发帖心情 Post By:2006/8/10 16:35:25 [只看该作者]

记忆中曾有一美丽的蓝图
那人为我描一份幸福
幸福啊最后谁能得到幸福
爱的越深越粉身碎骨
我再也不贪图你虚构的幸福
拿短暂的快乐填补深夜里的孤独
我已经看清楚爱情的真面目

回到顶部