泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 写给爱过的人

共有4444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
写给爱过的人  发帖心情 Post By:2006/8/9 14:54:30 [只看该作者]

当我说让一切都过去吧,不再说爱你,也不再为着想你而清扰你的时光。那时候情绪很低落,只想把自己唯一的爱情斩断,让心痛吧,这次就一定要割去爱你的思念,一定不让你再跑到我的脑际来捣乱。伤心的泪花在我的眼中蓄满,恨下心肠吧,这回一定一定得说得明明白白,不再说爱你…… 
  我与你从来就没有分手的权利,因为我从来不知道你是否爱过我,只有我从两年年前开始就认定你会是我今生的唯一,喜欢你的淡定,衷爱你的活泼。知道吗,那时我们都小,我总是看着夜窗中你的影子,但我没有任何的表示,太小了,只想着你能够快乐。心中种上了爱的种子,燥动就会来光顾,可是我让它们得呈,只是盼着你能快点长大。因为爱你那就不能让你受伤害,只能让思念进驻在心里。 
  夜色中我爱你常常会跑了来,想像能和你在一起的日子,独自笑着。也一直希望能为你做些什么,可是我的爱软弱无力,翻开记忆,第一次约你出来就给一个很好的朋友碰着了,想起自己好傻,只会让你和我一直走,其它的都不知所措,不知道想像中的你为什么与现实有了差异。而我也抓不住你的一切,天生就是个爱的白痴。 
  终曲人散,好象一切都只是我的想象,爱你只是自己逼自己,给自己开的一个玩笑,可是就这么一个玩笑却开了两年。脑中浮现的是你,心里想着的还是是你。 
  或许因为我是一个人,找不着爱情的寄所,你就像我手中的稻草,在四处辗转中有一个人可以去相思,把自己空荡荡的心里填上一丝爱的影子。烙的最深的女人,多少次想象同欢颜,多少次想着这就是我终生的爱情。走到天涯海角,没有人爱过我,只有我爱着你,我也不会去经营爱情,总是对自己说我爱你一个就够了,除非这爱情完结。 
  我知道错的是我,一个人从来就没有安稳过,我努力的想着有一天能够荣归。我自己也告诉别人不要像我一样,能够和相爱的人在一起就是最好的了,不要四处奔波不要到处迁徙。也明了你真的爱上了我这样的人你会痛心一辈子,我有什么呢?一年又一年从东跑到西,得来的却只有日渐增加的伤痕。 
  我一直想听到你爱过我吗?可我一直没有听到!也没有勇气,我算什么,除能给我爱的人自己的全部?如果说有人问我有没有爱过,我不知道如何回答,我多年来喜欢的女孩子我从来就不知道你爱过我没有。 
  每次用电话联系你,不论你在阜新还是在沈阳你都会问我快不快了,其间有很多想说的话,全吞进去了,本是一个说话很多的人,面对你却拘束着自己,无从说起。是的不像相爱的人,只是很要好的朋友,只是我恋着你,只是这个没有人爱的人痴情的爱着你。 
  很长时间没相见了,爱你却依然如故,我锤我的心,不要再想你不要再说爱你,什么也不要,你只是阻止我爱上别人的影子,你只是横在我心头的阴影,但是我总是后悔,老天为什么给我一颗好胜的心,找一个爱自己的人都不能! 
  问自己爱你给你什么,那么多年我又给你什么,我能安慰你吗?捂着我的脸,结束结束,让能给她幸福的人带去她的所要,只要你今生幸福,就是我的心愿。不甘也浮上来,你为何不能和我同甘苦,为何在我最初的时候不给我一点,说过你是今生的唯一,真把你从心中删除我又是受不了的。 
  爱上了一个不该去爱的人,我的心中满是伤痛,错的是我,天注定的吗?注定了要永远的让我受爱之刑吗?好吧,把心掏出来吧,把爱你的成份全部洗掉。说了不再爱你,我还要说一些你不爱听的话,:你自知不爱我,为什么那么长时间也不说,为什么心那个恨。你说你为我哭泣过,对着我哭,为我感动过,也曾想过给我于爱,可你不能,还说什么我们真的不合适,不再爱了彼此的心都可以安乐。 

说多了,不久我就后悔了,没能听到你的声音我心里不安,我又想起曾经的誓言你是我今生的唯一。给你打电话你不再像以前一样热情,根本就不想说,后来你说全是受了我的绝情,该抛开的就是要抛开,从此不要再联络,好让彼此都快乐。 
  没有爱,我想起你,心里没有你我就没有女孩可以去想了,眼角的伤感散不去,脑中的还是你。 
  什么是对什么是错,我又是什么样的废物,固步自封不敢去寻找爱情,还在幻想着把你找回来。 
  自己的过去就只是自己的,刻意的遗忘会记得更加真切,我知道在今生无法忘记你,你会占据我人生的一大块青春。有多少爱可以重来,我应该珍藏着自己的感情才对,可我就是情难自禁,想你没了,还是想去看看我们曾经生活过的地方。最后一次说爱你,只有不再爱着你了我才能更好的生活!是的最后一次说爱你之前我也多次这样表示过,好吧,最后一次说我爱你,我爱过的人...... 
  爱过才后悔,想要用酒来麻醉。我们之间有太多的误会。电脑里唱着江涛的生日礼物,我常常就喜欢听着,这个忧伤的偶像总是把我带到你的窗前。 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:写给爱过的人  发帖心情 Post By:2006/8/9 21:14:33 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:写给爱过的人  发帖心情 Post By:2006/8/10 16:40:11 [只看该作者]

放弃一个很爱你的人,并不痛苦;  
放弃一个你很爱的人,那才痛苦;  
爱上一个不爱你的人,那是更痛苦  

若是有缘,时间、空间都不是距离;  
若是无缘,终是相聚也无法会意。  
凡事不必太在意,更不需去强求,  
就让一切随缘吧  

逃避,不一定躲得过;  
面对,不一定最难过。  
孤独,不一定不快乐;  
得到,不一定能长久。  

失去不一定不再拥有,  
可能因为某个理由而伤心难过  
但,你却能找个理由让自己快乐  

爱无非是要快乐。  
两个人不能快乐,不如一个人快乐;  
两个人痛苦,不如成全一个人的快乐。  

爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;  
爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;  
爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。  

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。  

爱一个人不一定就能拥有,  

可,我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴。

回到顶部