泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 放弃你我也一样痛

共有4337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
放弃你我也一样痛  发帖心情 Post By:2006/8/9 14:51:34 [只看该作者]

放弃你,我也一样痛。在我送他离开的那一刻,我已知道了,我的心已被遗落在他那里,而停留在我这里是过去对他的思念和美好的回忆...... 
  两年多了,也许是我开始厌倦这样交往的方式,只能相思而不能相见,只有你的梦而不能拥有你。只能说爱你,却不能在一起,所以我决定选择放手了。也许只有这样我们才能除去一切借口,不用再为爱找理由,因为这样善意的慌言只能偶而一次,是无法使爱情天长地久的存活下去,终究会走向死亡。尽管你一再说有苦衷,有痛,但放弃你,我也是一样的痛,我苦苦等待,用泪水经营了2年多的感情却被无情的卷进了一个没有结果残酷的现实里来,我只有放了你,好让你自由的飞。这样也许你会说我自私,但我还是选择了忽视,也不愿继续为别人而活在痛苦的深渊,那样的确好累...... 
  相见的那天,我们选择了圣诞节,我们都为2年多来的相思而终于盼来相聚而由衷的激动,掩饰不了内心的喜悦,我们在匆匆的人群里寻找到了对方,只因一直以来,都很坚信这份感情是真诚的,虽然都说网络是虚拟的,但我始终相信只要真情在,虚拟也真实,所以我们在见到对方的那一刻,并没有因所谓一些外在因素而破坏当时的气氛,在举手投足的相望的那一瞬间,显然还是很开心从我们眼神里依然还能感觉到彼此拥有的那份心与心的默契和依恋。 
  我们牵着手走了很久很久,一路走来,诉说着彼此几年来对对方的思恋之苦,有欢笑。有泪水,有苦涩,不管怎样我们还是将我们的爱情维持到今天,已经很不容易了,然而。还有什么不能面对的呢,只要都能坦诚这份感情。可事情并没有象我们按排的那样发展。可是当我问起他说为什么这么长时间都不见我的真正原因时,我看到他神情似乎有些忐忑不安时,分明是有难以言述的苦衷,在我的追问下,他还是如实的告诉了我事实的真象:他说有个不幸的婚姻,他生活在爱与痛的边缘,是因为他的妻子在结婚后的几年里因一次意外瘫患了,听到这里,我的心凉了,也不知道为什么,是恨他,还是。。。他还说原本是很相爱的一对,因为那女孩知道自己是不能给他幸福了,提出离婚,在家里的逼迫下,他答应了她,虽然这段婚姻是无望了,可是他从心里不能忘记他。所以一直以来不敢面对我,但他还是爱我的。说真的,我听了也很伤心,为他悲壮而伟大的爱情,还是为我们这段残缺的情感? 
  在他离开的这几天里,我的泪水没有停过,在模糊中,我是一边一遍回想起曾经为他守侯的这两年时光,还有他离开时还在说:我不会放弃你,我爱你!但我还可以相信吗?我又怎么能容忍你和我在一起还想着别人呢!此时的我不想去想下去,可是心里好痛,痛得可以装下一切...... 
  我的心在痛,因为我的心痛在我的心,也许当初我就不该爱你,原谅我匆匆的放弃,我安慰自己忘了你,流下的泪却骗不了自己,也许这一次我是真的要失去你了,是的,我失去你了,因为我决定放弃了...... 
  放弃你,我也一样痛。从此,我还是回到最初的孤独,孤独的一个人走着一个人的寂寞

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:放弃你我也一样痛  发帖心情 Post By:2006/8/9 21:19:02 [只看该作者]

牵风的手

拽云的裳

跌落凡间圆梦一场

红尘俗世  前世今生

百转轮回万千次

烟波里

情深深  意切切

俱绽放

奈何风大雨急  根浅叶稀

飘零一地 渐远去

无语诉情衷

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:放弃你我也一样痛  发帖心情 Post By:2006/8/10 16:43:29 [只看该作者]

把幸福放在心里
抹都抹不去
把痛苦藏在指间
挥挥手
云淡风轻
记住
其实你并不孤独

回到顶部