泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 一窗明月

共有4324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
一窗明月  发帖心情 Post By:2006/8/9 14:38:54 [只看该作者]

今夜,半月澄明的如冰盘一样镶嵌在如洗的颗颗灿若明珠的繁星中,竹影风轻中,我静静的想你,想你是否也在凝视着明月,然后通过如纱的清辉让我们的目光千里万里的融合凝视,想知道你是不是和我一样在想月宫中的神话,是否和我一样滴下无尽的思念的泪水。
  “嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心”多好的一句古词,美丽的嫦娥,清冷的月宫,谁都知道这个美丽的传说,可家家都欢天喜地的把他定为团圆日,酣快淋漓的畅饮,有谁去过问美丽的寂寞和凄清的心。
  喜欢站在桥上想你,水纹随微风一波波荡来,桥就会走,似乎在缩短着我们分开的距离,我不知道我这样静静的想一个人,对方也能真切的感受到?和我一样在桥沿用泪水化下思念的印记。喜欢在小雨中想你,我不要撑伞,想象着你能否感受到我被雨水浸透的战栗,会在短信上打过来一句话,:带上那把丁香伞,我很冷,你是否有淋雨了?“我就会痛快淋漓的哭一场,然后一定好受些。喜欢在静静的夜里披衣坐起,我思念的大眼是否能穿透夜空,化做彩虹,为你撑起心灵的桥梁。
    想你在一盏橘色的台灯下,翻看往昔点点滴滴的日记,让自己的心接受痛苦和欢乐的煎熬,其实想你时我最愿意是你的一扇开阔的窗棂,让你轻轻打开时,豁然邀进一窗明月的一次深呼吸!只有那时我知道你是最快乐的!因为只有我能读懂你深深的感伤,也知道你最喜欢的就是一窗明月。

回到顶部
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:一窗明月  发帖心情 Post By:2006/8/9 21:41:29 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:一窗明月  发帖心情 Post By:2006/8/9 22:49:17 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:一窗明月  发帖心情 Post By:2006/8/9 22:52:09 [只看该作者]

回到顶部
清秋的静儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:一窗明月  发帖心情 Post By:2006/8/9 23:27:35 [只看该作者]

回到顶部
清秋的静儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:一窗明月  发帖心情 Post By:2006/8/10 8:21:00 [只看该作者]

回到顶部