泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 心灵日记

共有4680人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
心灵日记  发帖心情 Post By:2006/8/9 14:27:05 [只看该作者]

那一瞥
  那一瞥,是那么突然,却是那么深情;是那么陌生,却是那么真忱;是那么短暂,却又是那么永恒,那么刻骨铭心!
  那一瞥,足可以令你温暖一生!
  然而,一瞥仅仅是一瞥。
  也许也许吧,也许只有那一瞬,才可以见得世间之真情;也许也只有那一瞬,才足可见得那去掉了世俗了的躯壳以及假面后的裸露了的圣洁的灵魂!也许也只有那一瞬,才可以领教什么才是世界上所谓的真正的钟情!
  然而,一瞥只能是一瞥。
  这就是生活!
  生活注定了我们必将和永远陌生下去。
  不经意
  我们单位虽然离得那么近,近得只在同一层楼,近得天天能够在不经意间见面,近得甚至还能够听到彼此微机打字的声音!
  然而,然而我们谁都不会去打听对方的姓名!
  即使是想打听或再多想知道些对方什么,也只能在一切的不经意间去聆听或者什么,虽然注意了却依然显示出一副不经意的样子和感觉,其实我们比谁都在意和在心!
  陌生是注定要陌生了的!即使我们心里比谁都不再陌生,甚至是熟悉得比谁都要更加熟悉!然而我们必须得陌生,都得陌生!
  一切都在不经意间发生,一切都在不经意间进行!
  你我的眼神已经告诉了我们的一切。一切显得是那么自然和那么的不经意!
  就让它在一切的不经意间好好地保存,直至永远,永远吧!
  请别误会
  那次酒后,瞧,瞧我们是多么的失意和放纵!
  是酒使我们都失态了么?是酒果真能使人乱性?
  不,不,我们不是什么都没发生了是吧,请别误会,别误会!
  我们也就是觉得有话要说是吧,也觉得有好多的情感要表达是吧,可是我们谁又能够真正地放纵和超越自己的情感了呢?那是我们所为吗?不是,不是!我们本无此意,我敢断言和承认,我们谁都没有,没有!
  请别误会!
  我们就觉得哈,觉得我们彼此间比谁都亲,比谁都要好了是吧,其实我们心里也就是这样的感觉!我敢同样地断言和直接面对,我们是很要好很要好的朋友,甚至有时候觉得比亲人还要亲,比兄妹还要纯!
  请别误会,情感原本就是好纯洁好纯洁了的,然而真正好到纯洁了的地步又有谁能够说得清它的纯洁了是吧,哎,恨也只能恨情感这东西,这怪怪的东西,这难予驾驶了东西,尤其是在关键时候很难克制和压住了东西!坏东西!
  一切来得忒突然了是吧,太突然了,我们谁都没有准备,没有料到,可就在关键的时候,我们都打住了,打住了!打住了以后呢?以后怎么处理?需要解释么?你需要还是我需要?
  不,不!怕是唯有越描越黑,怕是越解释越对不住我们心里那份珍藏着的说不清也道不明了的纯洁的情感!索性任由着它去吧,就由着它去!就随着岁月的慢慢变迁而愈加剥蚀,剥蚀着!
  以后我们不是一直很要好吗?谁都没提,没提!本没起过风浪的大海依然是那么风平浪静着的!只是,只是那份纯洁而美好的情感依然深埋在我们的心里,依然在起着风浪,盘旋着,萦绕着,也激荡着,带着些许的淡淡的遗憾,也带着丝丝缕缕的伤和痛,还带着险些见了血的深深的自责以及很值得懊悔了的教训在里面!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:心灵日记  发帖心情 Post By:2006/8/9 16:56:27 [只看该作者]

挥之不去的是……

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:心灵日记  发帖心情 Post By:2006/8/9 20:23:24 [只看该作者]

一切归于平静和自然。何必再去 一瞥呢!

回到顶部
追梦人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:心灵日记  发帖心情 Post By:2006/8/15 9:17:45 [只看该作者]

天性哪,人哪就是逃不过一个"情"字!

回到顶部