泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 今夜,我想出轨

共有4527人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
今夜,我想出轨  发帖心情 Post By:2006/8/9 14:23:39 [只看该作者]

闭上眼睛就有一种撕心裂肺的痛,因为你的电话,因为你的话语,因为你可能伤着我的一切……
  前段时间我这里的分公司出了事情,你理所当然的连夜赶来为我处理问题。这一天,我没有见你,因为我害怕面对你,面对我们之间一捅即破的感情。来我这里之前你说,见了我,我们或许会发生不该发生的事情。
  所以,我们约定只做一生的蓝颜,哪怕心照不宣的相爱!
  于是,我们无所顾忌的说话。你总告诉我你去相亲了,我总是说你俗。从你一次次相亲让我看到这个世界的另一面,一些父母明知道你不可能给他们的女儿任何名份。
  每当我说起这些,你总说我傻。真的想自己是一个傻子,这样不会因为这些心痛。
  那天晚上你从所住的酒店打来电话,电话里你已经醉了。你说想见我,只在大厅相见。我去了,在还没有进酒店之前,你从身后紧紧抱住了我……
  我看见你并没有醉!去了你住的那间豪标,你给我放了那首《红颜》,你说这歌听着伤感。在这间屋子里,我的心跳在加快,站起来想逃出这间屋。你将我拥入你怀里,泪流满面,我们在暧昧的音乐里疯狂的吻着……最后你放开了我,用手捶着自己的脑袋发誓,再也不和我单独在一起了!
    听你们谈读书时一个包子都要分着一人一半,我看见你举起酒杯一饮而尽。知道你不太会喝酒,但还是看着你一杯接一杯的喝,我却不知所措。
  下午你回到重庆给我打来电话说昨天你太冲动了。我说如果你对我的冲动是除身体之外的,那么我们可以无所顾忌的相爱是吗?你选择了逃避。
  真的不知道我们这是怎么了,从你回重庆后我们没有象以前一样通过一次电话。而今天我给你打电话,你告诉我你正开车行驶在高速路上,我想挂掉电话让你好好开车,你却笑了,笑得让我害怕。你说我是幸福的有人陪我买衣服,有人陪我逛街有人陪我说话,而做这一切的人却不是你,你让我好好和他过日子,毕竟孩子这样大了,他再不好也是我的老公是你的老同学!听着这些我就象一条飘在海面的鱼!
  这么多年来,你对我的好全记在心里。记得八年前我和他结婚的那夜你喝得酩霆大醉睡在我们的新房吵着要闹新房,你告诉我你会是我永远的大哥哥。许多日子里的不痛快都是你在电话里给我快乐,给我安慰,你说再漂亮的女人都要学会自立,只有自立了才有属于自己的真正幸福和快乐!
  所以,你让我挂靠你的公司做自己的事业。
  我和往常一样让你开车注意安全,你说这样死了好,就不用这样累了。一种不曾有过的痛掠过心头,终于我告诉了你我和他已经离婚一年了。
  电话里是长久的沉默,你在那端大吼说听不见我的声音,我知道你是听到这个消息太高兴了,所以要我大声的说话。
  秋雨还在飘洒着,我的世界已经被你的幸福所包围。这样的夜里,真的想和你一起出轨……

回到顶部
罗非鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1501 威望:395 精华:0 注册:2006/7/9 8:10:55
Re:今夜,我想出轨  发帖心情 Post By:2006/8/9 14:43:11 [只看该作者]

即然爱了,就来个你死我活吧!这样有点爱的太累了。

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:今夜,我想出轨  发帖心情 Post By:2006/8/9 21:50:33 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:今夜,我想出轨  发帖心情 Post By:2006/8/9 21:54:10 [只看该作者]

你肯定出不了轨,出轨的人是不用想的。

回到顶部