泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 爱过你的春夏秋冬

共有4840人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
爱过你的春夏秋冬  发帖心情 Post By:2006/8/9 14:18:32 [只看该作者]

听春雨入梦连绵不断孤枕难眠缠绕着难以断绝的思念。
  看夏日高挂热火朝天无可奈何又不知所措迷茫的心寒。
  同深秋随风飘零失魂落魄般坠落风中哀愁伤感的眼神。
  伴寒冬漫天飞舞冬日雪飘可有我记忆中往事不堪回首。
  任时间无情变迁岁月流逝你可曾知道我那么在乎过你。
  笑我不堪重负自以为是多情的结果无奈终都要成路人。
  虽然和你在同一个城市里生活,快四年了我却没有任何再找你的借口。我也知道无法改变些什么,更不愿去打搅你平静的生活。每次走在人群中多么希望看到熟悉的你。但每次都是那么的可笑与无奈,心中的你却越来越清晰,记忆中的你依然美丽,而自己却越来越模糊不清。爱上你是我今生的错,却无法压抑内心的狂热。看过世间太多的冷漠,早就习惯孤独时的沉默。
  夜里又下了一场雨疲倦的都不想去理会。每当雨在大一点,每当夜在深一点。寂寞的心依然徘徊在痛的边缘,没有你的日子心如在海上漂泊的小船,没有方向任海浪敲打我失落的灵魂不愿醒来。也许没有你曾经的承诺,与我固执的执着,想要对你情深,却不能拥有永恒,怕给你带来伤痕。太多的话想对你说,但又不知如何开口。面对你的时候我依然不知所措,怕你看出我的忧愁。曾经我固执的相信,你会找到更优秀的人将我代替,所以我犹豫,以为可以承受你的离去,终于我想说不愿意你离去都显的那么苍白无力。分手时你你真诚的祝愿,可知又怎能挽救我已今干裂的心田。而今却都已无从悔恨,是我内心最刻骨铭心的痛。
  我明白今生你我只是两条平行线,任时间的延伸都不会再有情感的交点。时间依旧往前走,不会因为我的思念而停止转动。要如何面对我曾哀愁的眼神,是不愿在面对孤独时苍白的感慨声。虽然那千古传唱的爱情依然很动人,世上付出真心的人得到伤心的痴心人多少我已无从考证,多情人伤心人无情人谁有在乎我一人。
  随秋风飘落最枫叶中还有谁的灵魂,岁月无情的变迁把我的心烙成了永恒。任曾思念的泪无奈今要成路人,也许时间会遗忘曾经的拥有和美好。对错已不重要想珍惜的都已经失去,没有人去问这爱的反作用力。伤心与回忆都将演变成我人生路上一凄美的风景。只是矛盾的心曾一次次的问,放弃你遗忘自己,我还能剩下些什么?

回到顶部
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:爱过你的春夏秋冬  发帖心情 Post By:2006/8/9 20:20:09 [只看该作者]

对错已不重要想珍惜的都已经失去,

没有人去问这爱的反作用力。伤心与回

忆都将演变成人生路上一凄美的风景。

回到顶部
追梦人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:爱过你的春夏秋冬  发帖心情 Post By:2006/8/9 20:52:41 [只看该作者]

再美的风景,如果赋予太多的悲情色彩,也就不怎么美了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:爱过你的春夏秋冬  发帖心情 Post By:2006/8/9 21:57:57 [只看该作者]

任时间无情变迁岁月流逝你可曾知道我那么在乎过你,笑我不堪重负自以为是多情的结果无奈终都要成路人。这就是我今生的宿命。

回到顶部
清秋的静儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:爱过你的春夏秋冬  发帖心情 Post By:2006/8/9 21:59:57 [只看该作者]

以为离开

是因为愤恨

对你的牵挂

找了许多借口

为你的伤害

编了许多理由

是那份

抛不开的情怀

没有未来

是理智  是责任

把你我

深深的掩埋

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:爱过你的春夏秋冬  发帖心情 Post By:2006/8/9 22:08:33 [只看该作者]

理智、责任,这词一听就感到沉甸甸的,是啊,很多事其实是不能凭感情的。

回到顶部