泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 你配有个情人吗

共有5420人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
你配有个情人吗  发帖心情 Post By:2006/8/9 11:52:09 [只看该作者]

现在的情人比老婆好当,比老婆吃香,更比老婆气派。所以女人正在经历着史无前例的考验,心里有点痒,眼睛有点亮。如果有机会,我为什么不可以有一个情人呢?
  你可以吗?你配有一个情人吗?
  放眼情场,失利者十之八九,原因何在?就在于你还不配有一个情人。火候不到,当然容易走火入魔,一旦走火入魔,身心俱伤则是必然结果。所以你如果致力于做别人的情人,先给自己把把脉,好吗?
  首先你要足够自信,足够富有。如果你一点也不出色,囊中又极其羞涩,那么你赶快撤消这个念头,因为你的境况只能说明你的目的,而你的目的也只能自丧前程,因为居心叵测的人不会是可爱的人,而不可爱的人,又怎能做好必须可爱的角色呢?
  其次是美貌,如果你不够美丽,也别有这种野心,家里不是没有老婆,男人找情人是冒着被杀头的危险,那还能马虎得了吗?不比自己的老婆出众出色,我犯得着吗我?
  还有你必须会发嗲,要让你准备俘虏的男人想着你的嗲就会不顾一切,神游浮云九天,一个目的就是见到你,离不开你,对你是意乱情迷,做到这并不简单,如果你认为这太简单不过,那么听我一句劝:走远点。
  你够自信,够富有,够美丽,够嗲。是不是就可以做一个完美情人呢?非也。
  你要温柔,要大度,要识体,要识相。
  男人需要的是温柔陷阱,是的,都知道是一个陷阱,只要能让疲惫的身心置于温柔之乡,陷阱也敢跳啊,不入虎穴,焉得虎子,这就是男人的野心。所以你要从皮到骨的温柔,但绝不能俗媚,以免把人吓跑。
  女人以小心眼著称,做到大度的确不易,但是又必须做到,具体来说就是容忍,收敛。别不知道自己是哪根葱,不能嫉妒,不能吃醋,特别是吃人家老婆的醋,老婆比情人永远都有立场,一样的被男人占有,但老婆是名正言顺。而你要学会在情人的老婆面前低头。更不能想着有朝一日取而代之。那样,男人会更快得离开你,因为你已经是他身边的一颗定时炸弹。
  要识体,识相。能领出带进,增光添彩。你在某时某地你应该如何举手投足,你要做到心里有数,不能肆无忌惮,如果在情人的面前落得别人的笑话,就等于给情人抹黑,而情人和你在一起绝对不是因为这。可悲的是你不能由着你自己的性子,因为他不是你的老公。
  容易吗?如果你的答案是肯定的,就去实现你的宏伟目标吧。最好你是独身。

回到顶部
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:你配有个情人吗  发帖心情 Post By:2006/8/9 20:18:15 [只看该作者]

如果想累一天,自己动手请人吃饭;如果想累一年,自己动手盖房子;如果想累一辈子,就去找个情人.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:你配有个情人吗  发帖心情 Post By:2006/8/9 22:28:31 [只看该作者]

这是你总结的,这么有沧桑感。

回到顶部
清秋的静儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:你配有个情人吗  发帖心情 Post By:2006/8/9 22:34:25 [只看该作者]

情人是娇媚的玫瑰,清香而诱人,让人耳目一新.如春风拂面,如夏日美景,如秋日金黄.
    距离产生美,而情人就在若即若离中,保持神秘的美.让人欲罢不能.
    如果情人和爱人同时落水,聪明的男人会有明智的选择.
    情人的浪漫是短暂的,瞬间即逝的浪漫. 

回到顶部
追梦人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:你配有个情人吗  发帖心情 Post By:2006/8/10 7:57:37 [只看该作者]

情人,永远是夏夜中的玫瑰,馥郁而又暧昧,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱无痕
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/18 17:55:37 [只看该作者]

看了这篇文章,我无语。也许我不该继续自欺下去了,哥哥也好,老公也罢,都是一样的实质:你的情人。究竟是精神上还是肉体上的刺激更加让我不能决绝的离开?

回到顶部