泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 在外打工的兄弟每年给父母多少钱

共有4774人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
罗非鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1501 威望:395 精华:0 注册:2006/7/9 8:10:55
在外打工的兄弟每年给父母多少钱  发帖心情 Post By:2006/8/8 9:01:32 [只看该作者]

深圳,目前年收入约15万,5年多的时间给在农村的父母1.7万算多吗。
  父母身体不是太好,三天两头用药,尤其是父亲,我求学期间长期在外打工,我大学毕业时父亲打工受了点伤,落下三天两头用药的毛病。我还有两个哥哥都在农村,小孩多,手头都不宽裕。我3年前结婚,今年有了小孩。老婆城市出身,基本上没挣过一分钱,也基本没有给过娘家钱,不是我不给,老婆比较抠,怀孕期间回娘家白吃白喝,我说至少生活费得给点,可是她就是没给。从去年到今年老婆一直在吵,说我不该给父母钱,说那是她省下来的,把她的钱给我父母花了,心里不痛快。说没有给父母钱的道理,因为确实有邻居就是不用给家里钱的。说我对家庭一点都不尽责任。其实我除了给父母这点钱外,不抽烟不喝酒,所有的都用在小家庭上了,她手上基本上从来没有缺过钱。她部分也是出于长远打算,以后小孩需要花钱,现在就要积蓄的考虑,但是我说不能父母就一点都不管了,不可能等自己全部搞好后才去管父母,多少得给点,她死活就是不依,甚至要求我从父母那要回那1.7万。唉,相信每个成了家的男人都有类似头疼问题吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:在外打工的兄弟每年给父母多少钱  发帖心情 Post By:2006/8/8 15:20:53 [只看该作者]

确实这样,但还没到这个程度。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
Re:在外打工的兄弟每年给父母多少钱  发帖心情 Post By:2006/8/9 9:46:59 [只看该作者]

头疼啊!确实是!

回到顶部
清秋的静儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:在外打工的兄弟每年给父母多少钱  发帖心情 Post By:2006/8/9 20:11:23 [只看该作者]

生活就这样。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:在外打工的兄弟每年给父母多少钱  发帖心情 Post By:2006/8/9 22:20:31 [只看该作者]

这样才叫生活。

回到顶部