泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 痛苦中的人如何解脱!!!

共有4555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛桃胡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:241 积分:1951 威望:531 精华:0 注册:2006/7/15 14:10:05
痛苦中的人如何解脱!!!  发帖心情 Post By:2006/8/5 8:41:53 [只看该作者]

为了所谓的事业我奔赴异乡,离开的时候许下诺言"2年后无论什么情况我们都要结婚,一定要娶你,因为我知道我爱你",2年后的今天我却独自回味着痛苦,在这深夜吸着烟看着无语的屏目,什么时候才能像以前那样平静的睡着,知道吗?深夜3点钟为什么独自一人站在天安门广场上掉下眼泪,别人会说我疯了傻了,多想安静的照顾你一生,离开了,2006年2月14日这是我一生中最怕的日子,想给你个惊喜回到那里TSH,电话里传来的却是你晚上有事情不能陪我,心里为你找了一万个理由,自己又怎能逃避自己的眼睛"那人比我重要",让粉红束玫瑰静静的躺在你办公桌上吧,旁边 躺着的是专门为你做的一张搞笑专辑-不开心的时候你可以解解心中的不快,知道吗?-当我拿着玫瑰走在去你宿舍的路上时差点被车撞到,一路心里想的都是你,直到现在离2-14已经半年了,一百多个日夜心里想的全是你,一个人旅店是多么的冷,离开你是我的错,你离开也是我的错,全是我的错,这样说有什么用呢,连自己都安慰不了.在我孤独痛苦的时候我能想到你和她在一起的开心样子,而我现在是多么的痛苦,只有在拼命的工作里忘记你,只有不得闲的时候才是最快乐的时候,因为那时不在想你.我签下德国客户天却知道你最坏的消息,我想你为我的努力而高兴,你却让我因你的电话哭泣,老天哪,我何时能忘记你,真心爱我的人在哪里!!!!!!!!

回到顶部
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:痛苦中的人如何解脱!!!  发帖心情 Post By:2006/8/5 19:23:14 [只看该作者]

算了吧,放手也是一种解脱!

回到顶部
jc603
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:275 积分:2184 威望:587 精华:0 注册:2006/6/15 10:58:20
Re:痛苦中的人如何解脱!!!  发帖心情 Post By:2006/8/6 9:15:05 [只看该作者]

只要自已愿意、那就继续吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:痛苦中的人如何解脱!!!  发帖心情 Post By:2006/8/8 15:46:45 [只看该作者]

一切都会过去,向前走,爱你的人正在那里等你。

回到顶部