泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 这算不算戴绿帽子?

共有3877人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
罗非鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1501 威望:395 精华:0 注册:2006/7/9 8:10:55
这算不算戴绿帽子?  发帖心情 Post By:2006/7/26 8:22:03 [只看该作者]

今天晚上,也就是刚才碰到一件很郁闷的事情。

上海,大雨,凌晨00:30
  8:25
  接一个很亲密的朋友的电话,说今晚要出趟远差,手头紧,跟我拿点钱,不犹豫,约好见面地点,去银行拿了2000块钱给他,他去火车站,我回家;
  10:00
  有人打电话给我,说找我这个朋友有事,问我知道他在哪里,我说他可能出差了,让这个朋友直接打电话给他,朋友说他的电话已停机,无法联系上,我接着打他电话,反复几次,结果确实停机;
  12:00
  看了一部电影,又打电话给他,停机,我心想他可能已经在火车上,即使知道自己手机欠费也没办法,明天一早他老板找他,如果找不到,可能被骂个臭死,决定去冒雨给他买张手机冲值卡给他冲上,不然明天一大早,他下了火车也会找我,让我给冲值,干脆今晚办了;
  12:20
  门口便利店卡断货,附近还有几个店在盘点,暂停营业,妈的,想骂街,冒着雨,跑了几条街,终于买到,冲上;
  12:30
  打电话给他,验证是否开机,通了;问题开始了---他很感激,后来我问他在哪里了,他却说不在火车上,说没来得及买票,说现在就在我家附近,因为下雨,很晚了,说想在我家借宿一晚,都是好兄弟,当然没问题,叫他直接打车过来;
  12:38
  没想到他来的如此快,淋的象落汤鸡,叫他先去洗个澡;
  因为平时冲值都有短消息提醒的,他说今天没收到短消息,很奇怪,就在他洗澡的时候,他手机放我房间写字台上,我随手看了一下是不是短消息发过来了,已确定冲值是不是成功;
  在这时,让我吃惊的一幕发生了,看到他手机里的几条短信息,给他发短消息的竟然全是别人给我介绍的女朋友给他发的,因为最近工作忙,情绪不太好,我就一直没有和那女的怎么沟通,真没想到被我这个朋友钻了空子,他竟然偷偷一直在和那女的联系,因为一起吃过饭,唱过歌,他应该知道那女的手机号码,信息内容不禁让我吃惊,他手机里存的号码名字竟然是那女孩的小名娟娟,信息内容很亲热,而且有足够信息证据表明,他们刚才在约会,而且不止一次;
  虽然我对那女孩不是说一见钟情,但是通过几次简单接触,我们能感觉到对彼此都有好感,而且都老大不小的,应该有戏的,而且那个女孩也通过中间人向我表达了对我的好感,只是最近半月因为忙,就没跟她联络,虽说我对她不怎么来电,但也想通过时间培养一下感情试试试的,但是万万没想到,真是没想到。。。

有点气愤,也很郁闷,郁闷,郁闷啊 。我们平时跟亲兄弟似的,大家关系还真不错,我还没跟那女孩单独约会过,他怎么可以背着我做这样的事情,我是想不通,不知网友能不能想的通,感觉自己戴了个半绿不绿的帽子。。。。
  1:20
  他在隔壁房间睡觉,我在网行风发帖。。。装做没事,没搭理他。。

本人写作能力不强,事实大概就是这样,

欢迎网友评论,欢迎拍砖。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:这算不算戴绿帽子?  发帖心情 Post By:2006/8/3 21:42:09 [只看该作者]

这不算,不要抢着戴吗,那个女的算你什么呢?

回到顶部