泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 美丽心情

共有5044人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
美丽心情  发帖心情 Post By:2006/7/24 12:22:02 [只看该作者]

常常喜欢独自一个人走过那片幽静的树林.

花开,自然的香;鸟鸣,与心共饮.或是阳光透过叶间零碎的洒落一地,仿佛思绪,不知道怎么整理.或是

细雨绵绵轻轻滴落眉间,模糊了视线.那血红的玫瑰娇艳欲滴,可我没有勇气去理解那份美丽给了谁?就这样

静静的,静静的......在这份宁静中才能听见心的低语.曾经,在你没有去过的那片林荫里,一同感受过玫瑰

花开的芬芳,林荫的清凉,只是你没有去过那片很安静的小林. 我独自已经走的很孤独,很远.陪我的依然是

你喜欢的歌,一遍遍......我知道,你永远都不会,都不会走进这片宁静而美丽的空间.花开了,我知道当它

凋零的时侯,依然是孤独的美丽.一份季节的回忆,满满的......沉淀在季节深处的是,有你的夏季那份美丽心情.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:美丽心情  发帖心情 Post By:2006/7/29 17:13:21 [只看该作者]

我知道,你永远都不会,都不会走进这片宁静而美丽的空间。花开了,我知道当它凋零的时侯,依然是孤独的美丽”,是的,这个你是确定的还是不确定的都没有关系,因为你是这个世界上的唯一,没有人能够沿着你的心路历程,重温你的梦,如同人不能第二次踏进同一条河流一般。你注定是孤独的,在孤独中萌芽,在孤独中开放,在孤独中凋零。

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:美丽心情  发帖心情 Post By:2006/8/3 19:02:42 [只看该作者]

也许......

回到顶部
追梦人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:美丽心情  发帖心情 Post By:2006/8/8 8:50:04 [只看该作者]

坐看落英缤纷,夜读伊人美文,那种感觉很惬意呀,听乐曲悠扬淡淡哀愁在飞扬,此去经年我毅然那样无悔地阅读你如诗般忧郁的女子,有过的故事仿佛昨夜的一场梦仍萦绕在我的心里,今天无风无雨我再次走进你的诗行里.

回到顶部
追梦人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:美丽心情  发帖心情 Post By:2006/8/8 9:04:26 [只看该作者]

今生无缘,但愿来生能再聚,这一生有多少憾事萦绕心间?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:美丽心情  发帖心情 Post By:2006/8/8 20:54:23 [只看该作者]

可望而不可及,这对你来说是多么的残酷啊!

回到顶部