泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 网聊守则

共有4790人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
网聊守则  发帖心情 Post By:2006/7/24 12:14:47 [只看该作者]

网聊守则

一.慕名相加。网名、签名在很大程度上是一个人内心、个性和涵养的折射;

二、投石问路。闲聊大事小事家事身边事,杂侃人情亲情友情世间情。切记:此时只道三分话,切莫全抛一遍心;

三、去伪存真。青菜萝卜各有所好,正所谓士为知己者死,女为悦己者容。心怀六月寒言,付诸一笑之大度,割舍风流倜傥、千娇媚态之怜爱;

四、坦诚相待。网络世界是立体社会的投影,削去了利益冲突和与利益相关的人际关系,春风话语,谈心交友;

五、坚持原则。网聊具有籍慰情感创伤的独特功效,却又是一副以毒攻毒的药剂,切莫世间男子皆如意,天下女子胜莲花;

六、克己复礼。此礼是法规和生活行为准则,男人切忌心动变冲动,冲动加行动,女人切勿感动转情动,情动为骚动;

七、理性定位。网络是放飞情趣的自由空间,网聊是情感倾诉的理想天地,都是精神生活的娱乐活动场所,活动法当则可滋补和强健身心;

八.一网无边,适可而止。电脑如同人的大脑,可以超越时间和空间,应当做到能进能出,能上能下,网聊持度。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:网聊守则  发帖心情 Post By:2006/7/29 17:18:33 [只看该作者]

能从感性上升到理性,很不错啊,真的可能当作守则来用的。

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:网聊守则  发帖心情 Post By:2006/8/5 20:33:33 [只看该作者]

怎么就不回帖呢?

回到顶部
追梦人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:网聊守则  发帖心情 Post By:2006/8/7 8:52:29 [只看该作者]

见解很独到耶

回到顶部