泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 一个女孩子在深圳,有时候觉得好苦

共有4456人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hola.ng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:161 积分:1296 威望:355 精华:0 注册:2006/7/1 16:27:04
一个女孩子在深圳,有时候觉得好苦  发帖心情 Post By:2006/7/16 10:25:39 [只看该作者]

在深圳的女朋友们,觉得自己的生活怎么样呢?
  没想到自己真的在这个特区整整呆了两年多,离家很遥远,举目无亲,但是怀抱着很大的梦想在这块土地上奋斗。
  不过恐怖的是两年的消磨真的对精神和斗志是一种摧残。
  在公司工作2年,仿佛到了瓶颈口,再怎么爬职位也到顶了。钱就3000大洋,不论想干什么都不够,更何况对着一天天攀爬的房价,只能望洋兴叹。在房价均价一万的深圳,我何时才能有自己的家?
  所以我不敢去想将来。
  失恋以后,会觉得更加孤苦伶仃,虽然有朋友,可是朋友能在寂寞的时候安慰你陪伴你吗?朋友能伴我一生,给我生活和工作的动力吗?
  妈妈也有打过电话给我,要我回去考公务员,做一个安静本分的女生,但是我不愿意认输。为此跟家里争执过无数次。为什么我创造不出自己的一片天空?
  既然是自己选择的路,无论多苦,也要自己抗着,继续延续这种生活。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
罗非鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1501 威望:395 精华:0 注册:2006/7/9 8:10:55
Re:一个女孩子在深圳,有时候觉得好苦  发帖心情 Post By:2006/8/2 15:30:50 [只看该作者]

有同感,真的好难啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:一个女孩子在深圳,有时候觉得好苦  发帖心情 Post By:2006/8/2 21:50:04 [只看该作者]

更多的时候还是觉得很甜吧。

回到顶部