Rss & SiteMap

泾川论坛 http://www.0933.biz/bbs/

网行风是泾川县最大的综合性门户网站,集人民生活、服务于一体;是了解泾川、发现泾川、推荐泾川的源泉;是生活信息发布与查询、交流与沟通的平台...
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:跟骗子最爆笑的手机对话

1楼
1234 发表于:2006/7/23 10:20:22

2楼
1234 发表于:2006/7/23 10:20:56
这个骗子在本地信息港发布的供求信息中看到了我手机号,于是下午打来的第一个电话 开口问我是不是要车我说是哈哈哈!聊了半个小时。我手机不带通话录音呀。没办法,我说你晚上9点打来。他还真准时9点打来了。我正好刚吃过饭 我电脑没开了,话筒也没调好,我就说过10分钟打来。10分钟后准时打来,可惜我还是没调好,说话时,用WIN录音软件录完后,播放时没声音。急啊。让他半小时后再他,他就问我是不是在耍他。。。我说不是。我耍有钱骗吗?是不是?我是诚意的。他听后说了一句:也是哦! 然后挂断。半小时后我终于调好了。下了个软件装上了。

7月13号晚上 26分钟吧好像!这人声音巨像马三立。电脑录音 声音变化太大。有点噪音。但影响不是很大。
3楼
hola.ng 发表于:2006/7/24 8:15:15
有意思,还真有这样的骗子。
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]