泾川论坛娱乐休闲秦腔欣赏 → 秦腔戏牌子曲 板胡独奏

共有3301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛桃胡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:241 积分:1951 威望:531 精华:0 注册:2006/7/15 14:10:05
秦腔戏牌子曲 板胡独奏  发帖心情 Post By:2007/1/8 13:05:51 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泽如春
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:秦腔戏牌子曲 板胡独奏  发帖心情 Post By:2007/1/9 15:14:29 [只看该作者]

打不开啊,楼主。

音频帖子一般我在发之前都会使几遍的。力争挑出最快的发上来。个人觉得这是发帖必须付出的代价。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ijkl032
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2014年最好工作-轻松在家赚钱。农产品现货开户  发帖心情 Post By:2014/3/6 20:44:23 [只看该作者]

公司专业从事国内大宗商品交易,诚邀想在金融界发展的有志之士加盟,我们将提供广阔的发展空间

见习操盘手:
职位描述
在团队的技术指导下,分析盘面,进行有效的交易。
岗位要求:
1、初中及以上学历,热爱金融行业,懂的操作电脑,年龄 22-35周岁,性别不限;
2、踏实、勤奋,有上进心、富有成功的激情。
3、头脑灵活,有创业的精神,敢于尝试新事物。
4、无相关从业经验、想挑战自己的均可;
工资待遇:1500-3000,上不封顶,薪资水平视个人能力

配资操盘手:
职位描述
通过电子商务平台对国家控制物资(各类大宗商品)进行网络交易,分析价格走势,获取利润差价。熟练掌握操作技巧,完成公司下达指令,创造更大的有效交易量。
岗位要求:
1、对金融有着浓厚兴趣,有志在此行业发展。
2、有一定的抗压能力、心理承受能力及较强的执行能力。
3、有良好的团队合作精神和自我提高意识,及自我调节能力。
4、勇于接受挑战,明确的个人发展目标;
5、从事过外汇、期货、证券等金融投资工作或有投资经验者优先;
工资待遇:2500-5000,上不封顶,薪资水平视个人能力
可提供待遇:
1、以上应聘人员一经面试通过,即可获得公司提供的免费系统专业培训,培训合格后正式上岗;优秀者通过试用期后,公司签订合同,并缴纳相关保险.公司为每位人员配备专用电脑,(工作时间:上午9:00-11:30,下午1:30-4:30, 双休,享受国家所有法定节假日)。
2、有专业分析师授课,统一安排专业培训;
3、公平合理的晋升制度,按个性规划发展方向,助您成为新一代的金融人才!
有意者请联系
电话:18065555838 QQ:394274558 农产品现货开户农产品现货开户www.23cnw.com电子现货开户电子现货开户www.23cnw.com
大宗商品现货开户大宗商品现货开户www.23cnw.com财农网

回到顶部