泾川论坛娱乐休闲音乐专区 → 情不自禁

共有4296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泽如春
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
情不自禁  发帖心情 Post By:2007/1/25 20:44:40 [只看该作者]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------歌词:

情不自禁

捉摸不定你的心我无法确定
飞来飞去都是你的眼睛伴我失眠到黎明
变幻不定你的心我无法自信
飘来飘去都是你的身影天天都在向我*近

什么时候你我才能够紧握彼此的温馨
什么时候你我才能够在天上人间相互倾听
印在我心你的心是我天空最亮的星
装在我心你的情永远不会熄灭冷清

风里雨里是我的声音期盼你能够轻轻飘近
美梦不会醒我的心跳不停你让我情不自禁
寒夜降临我依然相信我的心情你会感应
哭过笑过我依然追寻感动生命的这段恋情

终于找到这首歌了。十年前的高中生涯偶然买到一盘对唱合集里面就有它。当时大街上更流行的是《迟来的爱》,《心雨》之类。为什么不是它呢?想不通。

磁带早就不知道被什么人借走了,歌却一直记得。1999年的上海,一位河北哥们看到我在稿纸上抄下来的歌词,说什么也得让我给他哼上一遍,把我难坏了。

然则有人如我般喜欢这首歌足以弥补自己的丢丑。只是这么些年我竟然再也没有碰到这么一位可人儿。好的声音注定要在默默无闻中消散如风吗?不应该啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jc603
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:275 积分:2184 威望:587 精华:0 注册:2006/6/15 10:58:20
Re:情不自禁  发帖心情 Post By:2007/1/26 9:33:03 [只看该作者]

不错,好听,多努力!

回到顶部
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:情不自禁  发帖心情 Post By:2007/1/28 19:49:39 [只看该作者]

捉摸不定你的心我无法确定
飞来飞去都是你的眼睛伴我失眠到黎明
变幻不定你的心我无法自信
飘来飘去都是你的身影天天都在向我*近

什么时候你我才能够紧握彼此的温馨
什么时候你我才能够在天上人间相互倾听
印在我心你的心是我天空最亮的星
装在我心你的情永远不会熄灭冷清

回到顶部
我泽如春
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/12 13:34:51 [只看该作者]

再荐~

回到顶部
清秋的静儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
  发帖心情 Post By:2007/10/13 20:52:54 [只看该作者]

回到顶部
fox
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/26 12:53:29 [只看该作者]

回到顶部