泾川论坛娱乐休闲音乐专区 → 让泪化作相思雨

共有3356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
让泪化作相思雨  发帖心情 Post By:2006/10/2 20:32:43 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:让泪化作相思雨  发帖心情 Post By:2006/10/3 10:10:51 [只看该作者]

这是一片很寂寞的天,下着有些伤心的雨
这是一个很在乎的我和一个无所谓的结局
曾经为了爱而努力,曾经为了爱而逃避
逃避那熟悉的往事,逃避那陌生的你

这是一片很寂寞的天,下着有些伤心的雨
这是一个很在乎的我和一个无所谓的结局
再也不知道你的消息,再也不知道你的秘密
只有那熟悉的往事,只有那陌生的你

在那些黑色和白色的梦里
不再有蓝色和紫色的记忆
在这个相遇又分手的年纪
只留下雨打风吹的痕迹

为了那苍白的爱情的继续
为了那得到又失去的美丽
就让这擦干又流出的泪水
化作漫天相思的雨

回到顶部
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:让泪化作相思雨  发帖心情 Post By:2006/10/3 10:13:31 [只看该作者]

在这个伤心的雨夜,轻描淡写我的回忆,让思绪放飞。也许时光的流逝,我会从你的记忆中淡忘,也许你已为人妻,为人母。但我只想你明白,在我如花的季节曾经有你,曾经有雨。这最初的影子我会铭刻在骨子里,年年月月,月月年年。

回到顶部
一江春水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:让泪化作相思雨  发帖心情 Post By:2006/10/3 10:15:35 [只看该作者]

红颜飞尽,雨落潇潇。一颗悲愁的心如何释怀?

形单影吊,追思无限,绵绵情愁何时能消。情愿死去,以解今生苦难。如果生得痛彻肺腑,不如也做聊斋美丽女狐,来去如风。
  滚滚红尘,是否终无悲怆的末日。人间是否有一种药,可以让这颗苦涩无尽的柔弱之心,遗忘前尘,开怀一笑。
  注定了,你是一个世界;注定了,我是一个世界。

回到顶部
一江春水
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:让泪化作相思雨  发帖心情 Post By:2006/10/3 10:16:49 [只看该作者]

早知今日,何必当初。陈旧的悔恨,绵延了千年。
  面对诱惑,有谁不愿走近。
  微波碧塘,曾有惊鸿照影。那时的美丽开放了一生的激情。如今的伤心沉重了一世记忆。听着雨声,怎么也走不出秋的颜色。幽愁暗恨,无声有声。盈盈秋水,望不断寂寞泪千行。如今,有谁拥我如怀,为我拭去点点泪痕。有谁在秋雨滴落的黄昏,牵我的小手,于西楼听雨。

回到顶部
一江春水
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:让泪化作相思雨  发帖心情 Post By:2006/10/3 10:18:45 [只看该作者]

如果注定伤心,真该在你走近时离去。
  那时,你说你是我手心的一颗星球,让你天天可以做梦。如今,我被遗忘在风里,零落为尘。
  那时,一个遥远的电话,聊尽世间美丽誓言;如今,我颤抖的手怎么拨不动似曾相似的数字?
  雨声呢哝,是否是依窗人的颗颗泪滴啊!为什么,昔日的柔情似水,在没有夕阳的黄昏冰冷如冰。
  给你一个自由的理由,给我一个伤心的原因。我含泪离去,把所有因你的痛,咽下,咀嚼。你并不知因你,那颗心几经煎熬,沧桑破碎。你又哪里知道,雨中有一个凄美的古典女子在岁月的泥尘里饥瘦骨碎,在走向香消玉殒。

回到顶部
一江春水
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:让泪化作相思雨  发帖心情 Post By:2006/10/3 10:22:01 [只看该作者]

给我一个扬帆远航的梦,在昨日。然后你断然离去,只留下一则一则你带不走的文字,曾经激动过温暖过依稀旧梦的文字,冷冷的飘在一本日记里,如刀如针,每一次翻阅,眼睛流泪,心灵流血。
  一个电话曾经让风雪交加的冬夜阳光灿烂。如今,你的无情让一个伤怀女子的心雨下不停。怎么走出这生命的雨季啊?
  真想为你离去,万丈红尘,是否还有一粒可以凝结爱的风尘?
  青灯古佛,十年一卷经文,是否可以逃进佛的谶言中了却残生?
  有情总比无情苦。

回到顶部
一江春水
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:让泪化作相思雨  发帖心情 Post By:2006/10/3 10:24:09 [只看该作者]

梧桐叶落,片片消魂。秋雨声声,声声愁人。寒江无月,风潇霜重。
  峨眉揽画,脂粉难着。一袭薄薄夏衫,怎堪冷雨晨晓到黄昏。云鬓乱,泪未干,憔悴谁见?
  一盏残灯,独对,两眼愁思。剪不断,理还乱。满纸心酸,字字声悲。一遍一遍抚摸回忆,一遍一遍,双泪空垂。
  红阁绿纱窗,白帘西风卷。不是深秋,为何,你心寒如此?
  千里凄凉,可是曾经明月下的温柔的誓言,失落?

回到顶部