泾川论坛精彩贴图搞笑图片区 → 超级爆笑图文一组

共有3540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
竹寺
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:262 积分:1686 威望:412 精华:0 注册:2006/9/6 15:09:35
超级爆笑图文一组  发帖心情 Post By:2006/11/22 14:22:20 [只看该作者]

人类通过进化,走入21世纪的网络时代,我很庆幸出生在这个时代
320987.jpg这是我的家人,虽然物质生活没那么富裕,但是已经很幸福了。看我(右一)的表情你也应该知道。320990.jpg另外,你别看我是小大姑娘就以为我好欺负从小我就很有个性 320993.jpg再加上我这么酷的姿势根本就没人敢欺负
320995.jpg还有我大哥,他也从小就很厉害320997.jpg10岁那年便学会了绝世武功:一阳指
320999.jpg长大之后就更凶悍了321002.jpg我和大哥很努力的为黑社会工作321004.jpg老大对我们的表现很满意,自己也更是高枕无忧天天上网泡MM 321005.jpg老大给大哥买了一辆专车
321006.jpg也送了我一台电脑321007.jpg我们终于过上了有钱人的生活 
321008.jpg但是好景不长,我们的组织被警方通缉321009.jpg我是第一次看到大哥无奈的流下眼泪
321011.jpg就在我安慰大哥的时候,我的男朋友给我打电话说:我们分手吧,我是兵,你是贼,我们没有结果 
321012.jpg官方出动了飞机,此时愤怒的我已经失去控制地喊叫321013.jpg最终,老大、我、大哥和所有兄弟都被俘321015.jpg老大和他夫人被处极刑321016.jpg我被送到这里来进行劳动改造321019.jpg这是我每天的工作
321023.jpg据说我大哥在另一个劳改场比我还累
321025.jpg三年后,我听说大哥在监狱病死了这是他临终前一星期的遗像321026.jpg伤心过后我想,不能像大哥一样就在牢里度过余生,我还年轻啊!!终于有一天我越狱成功321029.jpg这是我和现在的男朋友君山银针昨天在玫瑰号豪华游艇的合影留念321031.jpg 

回到顶部
闻尼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:1992 威望:531 精华:0 注册:2006/6/17 13:56:06
Re:超级爆笑图文一组  发帖心情 Post By:2006/11/23 9:37:58 [只看该作者]

有个性、有特点、有创意

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:超级爆笑图文一组  发帖心情 Post By:2006/11/23 18:09:38 [只看该作者]

挺好笑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:超级爆笑图文一组  发帖心情 Post By:2006/11/25 14:21:00 [只看该作者]

图解家族发展史。

回到顶部