泾川论坛娱乐休闲哈哈轻松区 → 北京的哥水平高!

共有3026人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
北京的哥水平高!  发帖心情 Post By:2006/9/23 13:15:56 [只看该作者]

您就别管那带子了,系不系没啥关系,没人查这个。警察要拦你只会是因为没钱花,想找点外快,您就是系了带子该挨还得挨。我前两天就挨了一票,愣说我速度太快罚了几百块。速度表?警察有速度表?没听说过。他们又不开车哪来速度表?拿在手上的?法律规定要出示当证据?这是什麽时候实行的?我咋没听说?要有这法律就好了,我得打听打听去。奥(口奥),您说的是美国?您是美国来的,咋穿的这麽土?不瞒您说,您上车那会儿我还当您是盲流呢!您说您是国际盲流?您真会开玩笑,我怎麽会担心您给不出车钱来呢?哪能呢!

我看见那车了,您别一惊一咋地影响我。凭什麽我要给他让路?我要等干道上的车,这辈子就别想挪窝了。什麽?不等就只有这半辈子的命了?您这话可不吉利,出门人没这麽乱讲话的。对对,我知道您福大命大,美国来的贵人嘛。这不,咱们愣挤进来屁事没有,全托您的福。是我的技术好?别介,还是您的福气大,不过就是胆子小些。您没怎麽坐过车吧?美国不是车多吗?没这麽乱开的?咳,您大概出去时间长了,忘了国情了。这麽多的人,谁还顾得了那麽多!美国电影上不都是乱开车吗?还有在单行道上愣开对头车的。那是电影?假的?哦,跟咱们这儿一样,全演的假事儿。

您刚才说的那个法律倒挺实在的,美国的警察执不执行?那是司机的权力?司机还有权力?这没钱没势的有啥权力?法律保障的?法律还管这个?法律不就是整人的吗?哪有胳膊向外拐的?警察也不能犯法?法律不就是捏在他们手里吗?你犯不犯法得看你钱多不多。眼下这世道您说是咋回事,杀个人交几万也就没事儿了。就算是有您说的那速度表,人家说是多少就是多少,要做做手脚还不容易?老百姓都能拨电表水表,这玩意儿有什麽难的?咱们中国人聪明著呢!您没见满街的假货?别说您,就我这地头蛇还断不了老上当。

丫的不要命了,愣往这儿蹭!小子,你长眼没长?!狗X巴X的!让你回头就钻大卡车底下去!!!什麽?您说我刚才也这麽干来著?咳!这都哪跟哪啊!您没见不是我刹的快就撞上去了?他什麽车我什麽车?这撞了谁坑谁?要撞了可就麻烦了,不让警察知道还没多少事儿,私了各修各的车就完了,顶多误几天工。要是让警察来解决,得,那就是无底洞了。先把你的证扣了,捞够钱再说。告?往哪儿告去?不想活了我还知道去跳井呢,谁敢去惹那些太岁?

您问我是不是个体户?哎,也算也不算。这车是我的,可咱们得挂靠个单位,您没见这儿的证和门上印的公司的名字?每个季度得给公司交两千。公司怎麽会管你修车的事儿!他们就管收钱,别的啥事儿不管。交钱干嘛?交钱买那张证啊,您刚才没看见?呶,就那张证。不交钱就收你的证,你就别想再开了,有车也没用。劳保?公司不管这些,有病你自个掏钱。

这年头什麽都能有,千万不能有病。医院就知道黑了心讹钱。上次我妈生病,也没什麽大病,就是哮喘,一过冬就犯。那些大夫专给她开好药,一天开出一千多块。一个礼拜算一次账,交不出钱来立马拔针管,你就是给他们叩头下跪也不行。老太太没公费,咱们家五兄弟合著扛了一个来月实在受不了了,只得给老太太说明了:这院咱们住不起,不是咱们没孝心,请她老人家多多包涵。还算菩萨保佑,出了院老太太没打针没吃药自己倒好了。隔壁那张床害“费心病”的女的可就惨了。人家是外地来求医的,旅费先不先就去了一大笔。敢情这病费心更费钱,咱家老太太还坚持了个把月,人家的药比咱的还贵,没到两星期就花得光光的。医生护士来赶出院,跟撵叫化子似的。那女的爱人五尺高的大老爷们眼泪四条四条地淌,爬地下就咚咚磕头。最后还不是只有背著病人出了院,那女的脸黑的跟包老爷似的,只有出的气没进的气。您说那些大夫咋就这忍心?我知道他们的奖金是靠开药,按药费提成,所以药开的越贵他们也就越发。不过这发的也够蝎虎的了,您说对不对?发这种丧德昧心财现世不报来世报!

我当然迷信。这年头靠山山崩,靠地地陷,我不信菩萨还信谁?您看我一无劳保,二无医疗,病了交不出给公司的钱就得借根粗线把喉管扎起来。干咱这行又得图个清吉平安,所以我家里供了菩萨天天烧香。人家款爷供财神是图发财,咱们是图个平平安安,健健康康。这叫各有所图──咱们没人家的命嘛。您别说这还真管用,您看,过去两年除了我妈生病还真没什麽破财的事儿。您说警察罚的款?咳,那算什麽!人家不就是指著咱们挣俩钱吗?那是正常开支。

不,我挂的毛主席象不是当菩萨供的。我不象那些傻瓣儿,拿他老人家当锺馗,疯过劲去就收起来了。我是崇拜他老人家。他老人家要是还在,这世道就不会这麽狗皮倒灶。我半夜拉的那些款爷,从舞厅里出来跟醉猫似的,搂著个娘们就在后排干那事儿,您说晦气不晦气?我是忍了又忍,拳头都捏出水来了。不过人家是大款,给的钱多,只有过后烧点草,贴个符章辟辟邪。您说那些娘们咋就那下贱?二十不到给个能当爹的人干,还贱声贱气卖弄骚劲。唉,也不知道她们的爹妈知道不知道,一把尿一把屎地拉扯大的心肝宝贝儿就干这辱没祖宗的事儿!谁不是娘身上掉下的一块肉?谁不是老娘怀胎十月担惊受怕养活的?终不成怀她们的时候就想著将来生出来,长大了,就送给那些畜生糟踏?

我看咱们中国就缺个毛主席。您没听人家说:毛主席给咱们个金饭碗,deng小ping把它打碎了,李鹏想补没能补起来?咱老百姓心中有杆秤,谁是明君谁是昏君咱们清清楚楚。

您说我算是工薪阶层的贵族,这话没错,我是混得比当年的哥儿们强。我当初是瞅准了咱们那个厂子没什麽戏了,赶快办留职停薪出来想办法。这先走一步可真是走对了。现在那个厂倒闭了,工人全下岗,八仙过海自己想办法。好多老婆在别的单位没下岗的离了婚,男人只得打光棍。脑子灵活的还有点戏,练个摊啊什麽的。不过这玩意儿现在也不行了,干的人太多。我有个同事跑到农村去给人家当长工,领导阶级成了贫下中农。怪不得人家说:“工人老大哥,农民老大爷。”有的娘们活不下去也有干那事儿的,您没听说:“下岗女工别掉泪,大胆走进夜总会。挺起胸,露出背,不挣工资挣小费。自己动手养自己,不给国家添累赘。谁说咱妇女不是人?呸!那是万恶的旧社会!”不过其实干这事的也不多,年纪大了,卖不出去。现在多半是那些小年轻,东北来的多,也有大学生干这行的,您说怎麽跟人家竞争去?脑子差点的可就惨了。我有个同事就自杀了,是从厂里的水塔上大头冲下跳下去的。那脑浆满地涂得跟石灰似的。我没去看,是听人家说的,我一个开车的,去看这些事不吉利。

毛主席他老人家要是还在,第一不会有工人下岗。第二不会有大款。第三我不会给那些孙子当车夫。咱们是领导阶级,还有谁比咱们高的?谁敢来我的车里干那事儿?就连臭老九都得乖乖的,咱叫他们站著他们不敢坐著。您别打断我的话。什麽?您说我太年轻不知道那时的事儿?我比您是年轻,可也四十大几的人了。毛主席他老人家在世的事儿我知道的清清楚楚!嗯,您说的也倒是,那时除了高干,没谁有小车。嗯,您说的有道理,农民养个鸡都是走资本主义道路,要割尾巴,我那时要有车恐怕得给斗死了。这算是托改革开放的福。可您怎麽知道咱们搞下去就不会人人都有车?您怎麽知道毛主席就不会改革开放?呃?改革开放就非得砸了咱们的金饭碗?就得让年轻姑娘让那些孙子糟踏?就得让工人大头冲下地从水塔顶上往下跳?谁不是爹生父母养?谁比谁又多长了个那玩意儿?凭什麽有的人

回到顶部
罗非鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1501 威望:395 精华:0 注册:2006/7/9 8:10:55
Re:北京的哥水平高!  发帖心情 Post By:2006/9/27 13:44:00 [只看该作者]

高啊!真的高啊!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:北京的哥水平高!  发帖心情 Post By:2006/10/3 8:49:14 [只看该作者]

回到顶部
竹寺
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:262 积分:1686 威望:412 精华:0 注册:2006/9/6 15:09:35
Re:北京的哥水平高!  发帖心情 Post By:2006/11/20 8:46:40 [只看该作者]

好像还缺点什么?……

回到顶部