" />

泾川论坛娱乐休闲哈哈轻松区 → 娶到比尔盖茨的女儿(转载)

共有2953人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻尼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:1992 威望:531 精华:0 注册:2006/6/17 13:56:06
娶到比尔盖茨的女儿(转载)  发帖心情 Post By:2006/9/18 8:37:11 [只看该作者]

<DIV class=content style="WORD-WRAP: break-word">  一位优秀的商人杰克,有一天告诉他的儿子

杰克:我已经决定好了一个女孩子,我要你娶她。

儿子:我自己要娶的新娘我自己会决定。

杰克:但我说的这女孩可是比尔盖兹的女儿喔!

儿子:哇!那这样的话……

在一个聚会中,杰克走向比尔盖茨——

杰克:我来帮你女儿介绍个好丈夫。

比尔:我女儿还没想嫁人呢!

杰克:但我说的这年轻人可是世界银行的副总裁喔!

比尔:哇!那这样的话……

接着,杰克去见世界银行的总裁——

杰克:我想介绍一位年轻人来当贵行的副总裁。

总裁:我们已经有很多位副总裁,够多了。

杰克:但我说的这年轻人可是比尔盖兹的女婿喔!

总裁:哇!那这样的话……

最后,杰克的儿子娶了比尔盖茨的女儿,又当上世界银行的副总裁。
   ...
</DIV><!--开始首帖底部通栏-->

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:娶到比尔盖茨的女儿(转载)  发帖心情 Post By:2006/9/18 20:17:48 [只看该作者]

是吗,这么多人被子绕进去了。想得美!

回到顶部
竹寺
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:262 积分:1686 威望:412 精华:0 注册:2006/9/6 15:09:35
Re:娶到比尔盖茨的女儿(转载)  发帖心情 Post By:2006/11/20 8:43:04 [只看该作者]

聪明

回到顶部
竹寺
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:262 积分:1686 威望:412 精华:0 注册:2006/9/6 15:09:35
Re:娶到比尔盖茨的女儿(转载)  发帖心情 Post By:2006/11/20 8:43:37 [只看该作者]

连比尔盖茨都会上当

回到顶部