泾川论坛娱乐休闲哈哈轻松区 → 陕西人在美国开面馆

共有2981人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
陕西人在美国开面馆  发帖心情 Post By:2006/9/9 8:43:57 [只看该作者]

一家陕西人在纽约唐人街开了家餐馆,儿子当服务生,老妈管收钱,老爸做大厨。

某一天,店里来了个老外,点了个套餐,吃到一半, “咣当” ,把汤碗打了。

儿子跑过去看了一下,说:“碗打了!”
  老外想:“one dollar ……”

老妈听见声音,也过来看,见地上有个破碗,问: “ 谁打的?”
  老外想:“ three dollar?……”

儿子说:“他打的!”
  老外想: “ten dollar?!……”

老妈又说: “还得打一碗!”
  老外想: “hundred and one?!?!……”

老爸正在厨房切菜,听见外面的声音,赶忙跑出来看怎么回事。忙乱中,忘了把菜刀放下。

五大三粗的老爸,手持菜刀站在餐厅里,老外一看,心跳加速,血压急升,但更让他心碎加崩溃的是老爸的一番话。

老爸对着正在加热炉上舀汤的儿子说: “烫,少盛点儿!”老外: “ten thousand……”
  ( 老外以惊人的速度从口袋中掏出钱包,把里面所有的钱倒在了桌上,然后像刘翔一样往门口狂奔……)

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
Re:陕西人在美国开面馆  发帖心情 Post By:2006/9/13 9:37:38 [只看该作者]

这就是特点,地方的特点

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:陕西人在美国开面馆  发帖心情 Post By:2006/9/14 12:21:09 [只看该作者]

呵呵,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:陕西人在美国开面馆  发帖心情 Post By:2006/9/14 14:29:20 [只看该作者]

是中国人会说还是美国人会听?

回到顶部