泾川论坛娱乐休闲哈哈轻松区 → 一对同居男女,同一天的日记

共有2740人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
罗非鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1501 威望:395 精华:0 注册:2006/7/9 8:10:55
一对同居男女,同一天的日记  发帖心情 Post By:2006/8/2 15:04:46 [只看该作者]

她的日记: 

昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。 
    但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿--可能就因此他就不高兴了。 
    他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下吧。 
    他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了, 
    他只说“没事”。 

后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我的事,让我不要管。 
    在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。 
    我真的不明白阿,我不知道他为什么不再说“我也爱你“了。我们到家的时候我感觉, 
    我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系了,他不想理我了。 
    他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视。继续发呆,继续无精打采。 
    后来我只好自己上床睡去了。 

10分钟以后他爬到床上来了。让我吃惊的是他居然过来爱抚我然后和我ml。 
    可是尽管如此我还是感觉,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里! 
    这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了! 
    我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。 

我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。 
    天哪,我真不知道我活着还有什么意义。 
    。
    。
    。
    。
    。
    。
    。
    。

他的日记: 

tmd今天皇马居然输了。不过晚上ml还挺爽自

<!--开始首帖底部通栏--><!--
<marquee onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start()><script language=javascript src=***article.tianya.cn/2005/flowernet/wordrandomad3_top.js></script>
--><!--
<marquee onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start()><script language=javascript src=***article.tianya.cn/2005/flowernet/wordrandomad4_top.js></script>
--><!--
--><!--结束首帖底部通栏-->

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hola.ng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:161 积分:1296 威望:355 精华:0 注册:2006/7/1 16:27:04
Re:一对同居男女,同一天的日记  发帖心情 Post By:2006/8/3 16:53:20 [只看该作者]

有点意思,女孩子可能都差不多这样吧!总是和自已的事情联系在一起。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:一对同居男女,同一天的日记  发帖心情 Post By:2006/8/8 20:08:39 [只看该作者]

这就是男女的差别吗?

回到顶部