泾川论坛娱乐休闲哈哈轻松区 → 李咏都笑趴下了。。。。。

共有3230人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻尼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:1992 威望:531 精华:0 注册:2006/6/17 13:56:06
李咏都笑趴下了。。。。。  发帖心情 Post By:2006/7/23 11:08:08 [只看该作者]

3月5日幸运52猜词秀环节

一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“馒头”一词

老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的

老公:…………

老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!

老公看来是急坏了,脱口而出:“mimi!“

李咏都笑趴下了。。。。。
<!--开始首帖底部通栏--><!--
<marquee onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start()><script language=javascript src=***article.tianya.cn/2005/flowernet/wordrandomad3_top.js></script>
--><!--
<marquee onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start()><script language=javascript src=***article.tianya.cn/2005/flowernet/wordrandomad4_top.js></script>
--><!--
--><!--结束首帖底部通栏-->

回到顶部
hola.ng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:161 积分:1296 威望:355 精华:0 注册:2006/7/1 16:27:04
Re:李咏都笑趴下了。。。。。  发帖心情 Post By:2006/7/26 10:51:10 [只看该作者]

有意思,看来可能是真的哦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:李咏都笑趴下了。。。。。  发帖心情 Post By:2006/8/8 20:26:38 [只看该作者]

肯定是真的。

回到顶部
清秋的静儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:李咏都笑趴下了。。。。。  发帖心情 Post By:2006/8/8 21:21:24 [只看该作者]

回到顶部
hola.ng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:161 积分:1296 威望:355 精华:0 注册:2006/7/1 16:27:04
Re:李咏都笑趴下了。。。。。  发帖心情 Post By:2006/8/10 9:16:01 [只看该作者]

没有想到,这尽然是真的。

回到顶部