泾川论坛娱乐休闲哈哈轻松区 → 史上最欠扁的脑筋急转弯

共有3180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jc603
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:275 积分:2184 威望:587 精华:0 注册:2006/6/15 10:58:20
史上最欠扁的脑筋急转弯  发帖心情 Post By:2006/7/14 14:07:15 [只看该作者]

提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 回答:茉莉花.原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。 

提问:猩猩最讨厌什么线? 回答:平行线。原因:平行线没有相交(香蕉)。   

提问:象皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 回答:橡皮。原因:橡皮擦(橡皮差)。   

提问:布和纸怕什么? 回答:布怕一万,纸怕万一。原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。 

提问:铅笔姓什么? 回答:萧。原因:削(萧)铅笔。 

提问:麒麟到了北极会变成什么? 回答:冰激凌。原因:冰激凌(冰麒麟)。 

提问:谁是第一个达到月亮的人? 回答:阿西。 原因:阿西跳月(跳到月亮上)  (此句被拉拉加粗!哈哈) 

提问:哪位历史人物最欠扁? 回答:苏武。原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。  

提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 回答:1懒惰;2勤劳。原因:一(1)不做二(2)不休

回到顶部
hola.ng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:161 积分:1296 威望:355 精华:0 注册:2006/7/1 16:27:04
Re:史上最欠扁的脑筋急转弯  发帖心情 Post By:2006/7/26 10:51:56 [只看该作者]

不错,但真有点怪。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:史上最欠扁的脑筋急转弯  发帖心情 Post By:2006/8/11 14:07:12 [只看该作者]

这不得个有心人才能找出来,大家欣赏吧。

回到顶部
清秋的静儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:史上最欠扁的脑筋急转弯  发帖心情 Post By:2006/8/11 21:46:12 [只看该作者]

想的出啊!

回到顶部