泾川论坛娱乐休闲哈哈轻松区 → 开什么玩笑,网友见面不上床?

共有4064人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
罗非鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1501 威望:395 精华:0 注册:2006/7/9 8:10:55
开什么玩笑,网友见面不上床?  发帖心情 Post By:2006/7/9 10:59:51 [只看该作者]

老张是个有理想有抱负的大龄青年,他虽然喜欢上网,但主要为了工作和学习,很少聊天和游戏,他只有一个网友,是女的,因为老张是男的。

那天老张和他的网友见了面,她不算漂亮但是身材蛮好,气质也不错。他们谈得很开心,晚餐很温馨,喝完咖啡以后老张把她送到宾馆,在宾馆门口,老张彬彬有礼地和她道别,她却勃然变色:“你这是什么意思?”

老张有些发慌,连忙表白说如果讨厌我我就立马消失,连我的QQ号598112321一起作废。没想到她更加来火,挥舞着手中的家伙劈头盖脸打他,幸亏她手里只是一只坤包,要是管子钳老张脑袋非开瓢不可。

她的英勇行为引来了许多的围观者,有一位老大娘看不下去了,对她说有话好好说嘛,老张像见着救星一样连忙拉住老大娘,把事情的经过说了一遍,老大娘听后气得直发抖,怒目圆睁地望着他:“你没有和网友上床就想走?你怎么可以这样做?!”

老张正在发愣,旁边一个猛男冲过来给他一个耳光:“你还算不算男人?简直是白披了一张人皮,你是不是身体有病?”

老张顾不得去揉被打肿的脸,连忙声明:“不是,不是,我没病,我很正常!”

此言一出,那个女网友立刻嚎啕大哭,围观的同志们义愤填膺,“好啊,原来你是故意的!”“打他,往死里打!”

七八个人一涌而上,对老张拳打脚踢,他被打倒在地,他们还不肯罢手。那位老大娘又出来主持正义:“同志们,打人是不好的,多费力啊……还是让警察来处理吧。”

有个干部模样的拨打了110,很快警车开到,群众七嘴八舌向警察汇报情况,警察走到老张面前,和蔼地问他:“刚才群众反映的情况是否属实?”

老张点点头,警察为他擦去鼻血,让他坐上警车,他感激地说:“谢谢你警察同志,我不用去医院。”

警察像看外星人一样望着他:“你这个败类,真会自作多情,刚才替你擦鼻血是怕你把警车弄脏……”他转脸对女网友说:“你是受害人?麻烦你到派出所留个证词……”

在派出所里,警察向老张出示刚刚修改的网络治安处罚条例,其中第八百七十二条大意是:网友见面以后不上床者,罚款人民币五千,并且要通知家属或者单位到派出所领人。

这下老张傻了眼,连忙恳求说罚款我认了,千万不要通知我的家属和单位!

旁边一个漂亮的女警察朝他狠狠地啐了一口:“你现在知道丢人啦?早干嘛啦?”

老张家在外地,警察立刻通知了他的单位,让单位的领导王主任亲自过来领人。他万念俱灰地蹲在墙角,突然眼前一亮,老张一抬头,看见一个摄象机镜头正对着他,旁边一个在电视上经常出现的女主持人站在他旁边拿着麦说:

“各位观众,本市今天发生这样一起骇人听闻的恶劣事件,市民张某在与网友见面以后,竟然没有上床在宾馆外就试图溜走,给当事人的精神上造成极大的伤害,被愤怒的群众扭送公安机关……”

老张连忙捂起脸,尖叫起来:“不要拍我,不要拍我!!”

“你放心,”女主持人对他说:“等播出的时候我们技术人员会在你的脸上打上马赛克,保证你妈也认不出你来。”

老张崩溃了,疯狂地推她:“走,走,你们不让人活啦!”

女主持人边退边对着麦说:“欢迎收看本期的法制在线,我们下星期五晚上十八点三十分再见,下面是广告时间,别走开,广告过后更精彩……”

电视台的人走后,老张的老领导王主任到了,他气喘嘘嘘冲进来,一把抱住他的双肩,痛心疾首地说:

“老张啊,你怎么能够做出这种事情来!政治学习的时候我和你们年轻人讲过多少次啊,要以什么为荣什么为耻来的?”

老张机械地答道:“……以随便上床为荣,以不随便上床为耻……”

“你看你看,”王主任跺着脚说:“要理论联系实际啊,组织上教育你这么多年,怎么到了具体实践的时候就忘得一干二净呢?”

老张抱着王主任失声痛哭,痛不欲生地说:

“我错了,曾经有一个上床的机会摆在我面前,我却没有珍惜,到现在追悔莫及。如果上天再给我一个改过自新的机会,我要说三个字:请上床!如果一定要在上床前加个定语,我想是:请随便!”

回到顶部
淚水o瓶
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:开什么玩笑,网友见面不上床?  发帖心情 Post By:2006/7/9 17:35:10 [只看该作者]

有意思~!

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
Re:开什么玩笑,网友见面不上床?  发帖心情 Post By:2006/9/2 8:22:33 [只看该作者]

机会不错,要好好把握哦?

回到顶部
清秋的静儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:开什么玩笑,网友见面不上床?  发帖心情 Post By:2006/9/2 8:44:19 [只看该作者]

{“我错了,曾经有一个上床的机会摆在我面前,我却没有珍惜,到现在追悔莫及。如果上天再给我一个改过自新的机会,我要说三个字:请上床!如果一定要在上床前加个定语,我想是:请随便!” }

呵呵,都[大话西游]经典调了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:开什么玩笑,网友见面不上床?  发帖心情 Post By:2006/9/3 22:12:27 [只看该作者]

不要想得太美了。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
Re:开什么玩笑,网友见面不上床?  发帖心情 Post By:2006/9/15 10:02:28 [只看该作者]

但愿成真。

各有所爱啊!

回到顶部
竹寺
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:262 积分:1686 威望:412 精华:0 注册:2006/9/6 15:09:35
Re:开什么玩笑,网友见面不上床?  发帖心情 Post By:2006/11/16 20:43:22 [只看该作者]

但愿成真。

各有所爱

回到顶部