泾川论坛娱乐休闲哈哈轻松区 → 中国人最搞笑的名字

共有2923人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:343 积分:2886 威望:758 精华:0 注册:2006/10/17 15:26:47
中国人最搞笑的名字  发帖心情 Post By:2006/11/30 16:07:09 [只看该作者]

1. 音乐老师叫管风琴;  

2. 健美老师叫陈亚玲;  

3. 锅炉热处理专业老师叫吴嫣梅;  

4. 我中学校医室有个校医名叫“段珍”,我们都不去她那打针。  

5. 我晓得一个人叫朱逸群,一个叫杨宜知;  

6. 我们高中有个老师叫殷根发 我们都叫他发根烟;  

7. 有个人叫秦寿生,不知道她父母是怎么想的;  

8. 初中一个女孩叫倪杨,小女孩身体不好,老是生病,每次班主任点名叫她,都是倪杨---倪杨,最后就干脆喊成“娘”了:“娘没来吗?娘又生病了吗?”  

9. 我一高中同学叫李宏志(现在在重庆)我一接他的电话,就说“啊,李宏志啊!单位的同事就立刻用一种惊诧的眼光看我,呵.  

10. 吴安全——是个司机。  

11. 有一次,看电视,演员表里有个叫刘学生的。  

12. 上大二时,期末考试,《马克思主义哲学原理》全系只有一个没过.他的名字叫——马哲。  

13. 宋秋波 一起上过课。  

14. 我初中时,学校教导主任叫“矫厚根”,以苏州话念和“脚后跟”一摸一样。  

15. 有一同学叫“段明”,以苏州话念与“断命”一样,后改名。  

16. 大学基础部有两个老师,很严厉,很多同学考试都栽在他们手里,一个叫李复周(同学们叫他“李翻船”),一个叫史定一(同学们叫他“一定死”,四川话死史不分)  

17. 上大学时代表支部到中学去考察一同学的表现(入党积极分子),他过去的班主任姓赵叫赵铸仁(当时我并不知道)。考察结束,我和另一学生党员很有礼貌地说: “赵主任,再见!”其实他还只是个语文老师,并无一官半职。回来才知道这个老师的名字。  

18. 一老表,哥哥叫“陈剑桥”弟弟“陈复旦”,但是两人高中都没有念上。  

19. 高中同班男孩,叫吴礼坚,用粤语念倒没有问题,偏偏来了个湖南的老师,“吴”“胡”发音不清,结果变成“狐狸精”,几次哄堂大笑之后此同学再也没有被点名。  

20. 有个孩子叫子腾,本来挺文雅的名字,偏偏老爹姓杜,郁闷了好久,就忍了。  

21. 小时幼儿园有男女俩园长,男姓龚,女姓母。  

22. 我高中班主任姓苟,暑假改名,后开学有同学见他还毕恭毕敬喊苟老师,他大怒:我从来就没有姓过苟!  

23. 还有一位大学同学、一位同事的名字,一叫米永仓,一叫梁万库。

24. 我一同学,电工,名字庞光大

回到顶部
竹寺
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:262 积分:1686 威望:412 精华:0 注册:2006/9/6 15:09:35
Re:中国人最搞笑的名字  发帖心情 Post By:2006/11/30 19:45:13 [只看该作者]

是中国的文字太复杂吧!也是一些笑话!

回到顶部
蔷薇之恋
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:中国人最搞笑的名字  发帖心情 Post By:2006/12/5 12:48:58 [只看该作者]

没办法,中国的文字让人有时候迷惑不解,误会多多哦!!

回到顶部