泾川论坛网络天下谈天说地 → 测试:你的性生活会出问题吗?

共有5230人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
haoyunhao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
测试:你的性生活会出问题吗?  发帖心情 Post By:2007/10/17 22:19:43 [只看该作者]

测试:你的性生活会出问题吗?

追求感情生活、认识心仪对象的方法,随着时代的前进而不断翻新花样,有些人非常大胆,进攻方式超乎你的想象。如果你遇到一位美妙绝伦的女子或一位风流潇的男性,经常对你示威挑逗,想认识你,你是否会给他任何机会呢?你将采取何种态度来对他呢?这将可以测试出你婚后的性生活是否会出现问题。

A、认为他无理取闹,因而不理不睬。

B、终于忍不住找他好好谈一谈,晓以一番大义。

C、以其人之道反制其人之身,用他的方法对他示威挑逗。

D、骂他是疯子,然后便转身离去。

E、一边嫌他恶心,一边观察他的行为,充满好奇心。

我选好了,看答案!

回到顶部
闻尼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:1992 威望:531 精华:0 注册:2006/6/17 13:56:06
  发帖心情 Post By:2007/10/18 7:33:00 [只看该作者]

分析:

A、你是非常传统保守的人,**方式相当落伍,性伴侣不易开启你的热情。你可能因为责任的关系,在婚后应付你的配偶,但是过于传统和保守,使你无意了解或尝试任何**的技巧。所谓的性冷感,你当之无愧,小心后悔!

B、无论在婚后遇到何种情况,你都有办法改进你的性生活。你有相当好的适应能力,无论性伴侣有任何怪异要求,都可以得到你的谅解,并且尽力配合,使双方都能有美满的性生活。

C、你有出奇制胜的点子,开放与大胆正是你性生活的写照。你对"性"有浓厚的兴趣,因此无法安于保守的性生活。婚后的你难免不安于室,外遇机会多,而且很能享受**的乐趣。

D、在性生活上,你自命清高,不能接受热情的调情。你的性生活一向采取有板有眼的方式,能有多少人能适应你,这才是严重的问题。切记不要苛责别人的爱情与性,以免显得自己太古怪。 E、你是个绝对闷烧型的人物,外表有令人敬仰的道德观,骨子里却是风骚的一踏胡涂。你能够享受性生活,但有很多奇异的性幻想,婚后的你若有外遇将非常隐蔽,若无外遇则是精神出轨型,是自恋情结式的性生活。

回到顶部
闻尼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:1992 威望:531 精华:0 注册:2006/6/17 13:56:06
  发帖心情 Post By:2007/10/18 16:18:10 [只看该作者]

这个准吗???

回到顶部
醉生梦死
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/23 10:09:24 [只看该作者]

回到顶部