泾川论坛网络天下谈天说地 → 十个最近超流行的笑话(少儿不宜)

共有4841人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jcjvq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十个最近超流行的笑话(少儿不宜)  发帖心情 Post By:2007/10/15 15:22:31 [只看该作者]

<div class=lh3 id=veryContent style="OVERFLOW: hidden; WIDTH: 100%">
1 小姐向police解释自己没有MaiYin:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高****。 

pol.ice:后来呢? 

小姐说:教他如何使用,属于售后服务。 

2 演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒格碧. 

3 生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说:“我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?” 

4 人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟! 

5 一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷! 

6 处长与漂亮的处女跳舞,舞曲高潮时处长有点激动,下面挺了起来,处女察觉后好奇地问:你下面是什么?处长:我下面是科长。处女:官不大还挺硬 

7 女市长和男书记共同赴宴,席间高兴之余,书记说:书记一般都干过市长!女市长机灵地应答:是的,书记一般是市长生(升)的! 

8 有人说:聪明的女人可以激励男人,秀美的女人可以迷惑男人,有才华的女人可以吸引男人,有地位的女人可以玩转男人,什么都有的女人可以搞惨一批男人! 

9 有一对男女过桥,桥上有一只老虎怒目而视,女略思索后脱衣而过。男也学脱衣而过,却被老虎扑倒。男不解?老虎说:你以为你有根小棍儿就是武松了? 

10 老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字。
</div>

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泽如春
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/15 16:05:46 [只看该作者]

祖国未统一,心情很郁闷! 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jclvq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/15 19:23:07 [只看该作者]

说的对~!

回到顶部