泾川论坛网络天下心情故事 → 小测试:你注定的爱情宿命是什么?

共有4429人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
haoyunhao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小测试:你注定的爱情宿命是什么?  发帖心情 Post By:2007/10/18 23:21:27 [只看该作者]

小测试:

你注定的爱情宿命是什么?

从以下文字中凭直觉选一个字,答案就会告诉你容易跟哪类异性来电。

A、周

B、董

C、主

D、星

E、播

我选好了,我要看答案!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
  发帖心情 Post By:2007/10/19 7:57:12 [只看该作者]

分析:
选择A:你对温柔的居家型男孩特别有好感,周字以吉字收尾,所以说若有周姓的男生出现,必能为你带来安定感和好运,也是最适合你的恋爱对象。

选择B:外形挺拔出众、内心很有想法的酷哥特别能触动你的心,董字以草部起笔,有花花草草之意,表示他必须刺激你的眼球,长相是吸引你的首要备件。

选择C:能电到你的人是具有淡淡忧郁气质又有些大男子主义的人。你希望你是独立性很强的人,有王者风范。主字以点起笔,下部刚好是一个霸气十足的王字。

选择D:你喜欢可以让你依赖的对象,最好自己能像个小女人一样深受他的保护。此字上部为日,象征阳刚之气,又代表罩得住的意思,有值得依赖之意。

选择E:你喜欢温柔且很懂得照顾人的男生,提手旁代表动手能力很强的意思,旁边的番字里有田,暗藏土地之宽广,可以看出你希望对方是一个体贴宽广的乖乖男。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水龙吟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/20 9:12:46 [只看该作者]

我是男的

回到顶部