泾川论坛泾川专区人文泾川 → 康宝辉//泾川新闻上看的

共有8487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泽如春
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
康宝辉//泾川新闻上看的  发帖心情 Post By:2007/11/19 15:57:40 [只看该作者]

康宝辉  男, 公元1984年生,别署泾汭居士,陇东泾川人。暂居北京市。毕业于北京科技职业学院视觉传达专业,原校书协主席。05年考入北京市委党校成人教育学院书法专业本科。系中国书画展赛网主编,书画杂志《品味水墨》副主编。中国硬笔书法论坛总版主。中国硬笔书协篆书委员、权益保障部秘书、宣传部副秘书长。现兼职从事艺术教育、编辑出版等工作。2005年,参加中国书法家协会教育委员会北京首期书法家素质教育培训。2006年,参加北京市委宣传部主办的“第七届北京图书节”首都书画艺术家笔会,作品被组委会收藏。2006年,  北京人民大会堂中国硬笔书协全国四代会列席代表。

创作成绩:
   2006年:“第二届北京迎奥运电视书法大奖赛 ”, 获一等奖(北京书法家协会 ,  北京电视台 主办)。
          “第三届全国教师三笔字书法作品大赛”,获一等奖(中国教育学会书法教育专业委员会 主办);
          “第五届新加坡-中国师生书法交流展”,入展(新加坡书法家协会、中国教育学会书法教育专业委员会 主办);
           2005年:“中国电影百年书画大展”,获奖 (中国电影家协会 等 主办);

文章发表:
    2006年《被学界遗忘的北魏〈南石窟寺之碑〉》一文发表于国家中文核心期刊《中国书法》杂志。其余书法艺术文论、作品刊发于《书法报》、《中国艺术报-中国书法学报》、《中国钢笔书法》等专业刊物。2006年《中国硬笔书法》杂志专版推介。

硬书参展“书法报”,“相约太湖”,“第一回中国硬笔书法大展(全国展)”,“全国第一届硬笔书法家作品展览”(论文入选)等展赛。

回到顶部
我泽如春
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/19 15:58:38 [只看该作者]

回到顶部
我泽如春
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/19 15:59:37 [只看该作者]

回到顶部
我泽如春
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/19 16:00:08 [只看该作者]

回到顶部
我泽如春
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/19 16:00:39 [只看该作者]

回到顶部
我泽如春
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/19 16:02:17 [只看该作者]

回到顶部
我泽如春
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/19 16:04:08 [只看该作者]

有天在泾川新闻上看到了介绍他的片段

一直想找一找转上来介绍给大家

今天终于记住了

怎么说,

总之是青年才俊羡煞旁人的意思~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jclvq
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/19 22:42:04 [只看该作者]

嘿嘿。

我好象认识他。

小时侯和我们家楼上楼下住。。。

好多年没见了。。。。没想到挺牛啊。。

泾川人才还真不少。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
竹寺
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:262 积分:1686 威望:412 精华:0 注册:2006/9/6 15:09:35
  发帖心情 Post By:2007/11/28 14:48:34 [只看该作者]

他是牛!可只能说是泾川出去的,不见得能给泾川发展起到什么好处!

回到顶部