泾川论坛泾川专区民生杂谈 → 你厚颜无耻吗

共有5884人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
haoyunhao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你厚颜无耻吗  发帖心情 Post By:2007/10/7 23:36:58 [只看该作者]

你厚颜无耻吗

肚子饿到零点是一件使人难受的事情!

今天下课,不但不幸地碰上了大塞车,午饭又没吃,回到家时的你,已是饥肠辘辘;更可悲的是,爸妈今天要请客人到家吃饭,而客人又还没到家。一向家教严谨的你,当然不敢先开动。

怎么办呢?到底是肚子问题重要,还是面子重要?

A.即使会饿死,也执意等下去

B.先找些零食,泡面什么的,垫垫肚子

C.婉转地告诉爸妈

D.饿死人不偿命,管他三七二十一,赶快去吃点好的!

答案:

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
  发帖心情 Post By:2007/10/8 8:04:50 [只看该作者]

答案:

选A者

酷,你真是酷!倔强的可以,标准的死要面子!告诉你喔,若是你这狠、劲的能力,发挥到工作上,哇!真会是前途不可限量之人。

选B者

由于人的竞争心,不愿服人的心很强,做事常常会因为太过冲动而失控!

选C者

真是羡慕你啊,心事都不经过大脑思考,就敢勇于去做!而且做事也从来不问他的感受,只要你想做,世上是没有人能阻挡得了你任何计划的!right!

选D者

你这个人啊,真是可爱到家了,做坏事也要拖人下水!然而由于你的能言善道,的确也有好些人无法拒绝你。更由于你有绝佳的细密心思,做事不会瞻前不顾后的,所以你的人缘通常都是不错的。

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
  发帖心情 Post By:2007/10/8 10:38:32 [只看该作者]

选B者

由于人的竞争心,不愿服人的心很强,做事常常会因为太过冲动而失控!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水龙吟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/17 17:28:59 [只看该作者]

B

回到顶部