泾川论坛泾川专区民生杂谈 → 泾川二代身份证办理问题

共有6450人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zzlx603
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:208 积分:1596 威望:435 精华:0 注册:2006/8/18 13:07:08
泾川二代身份证办理问题  发帖心情 Post By:2007/1/10 14:23:09 [只看该作者]

我是一个在广东打工的泾川人,在外工作身份证肯定是最重要的了,经常要用到.全国绝大部份的地方都早已经换发了第二代身份证.有很多的地方还特地到深圳来为在这边工作的人办理身份证.而我们泾川迟迟不能办,现在终于可以办了.但却说我们寄回去保存在CD上的照片不行,全国这么多外出打工的,难道每个人为了办身份都得回老家呀?再说了其它地方为什么就可以呢?唯独我们泾川的公安局的同志就不行.这说明什么?是你们的水平不行还是?如果不懂就去多学学,再者市局都提出了特事特办可以提前办,不一定要按一个村一个村轮流办,可你们到好,硬说不行.真是没法说你们了....光办临时都办了三、四个了。
      很多人都关注身份证的事,希望能引起相关领导的重视,也真正的多为老百姓想想,为老百姓办点事。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毛桃胡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:241 积分:1951 威望:531 精华:0 注册:2006/7/15 14:10:05
Re:泾川二代身份证办理问题  发帖心情 Post By:2007/1/11 8:31:15 [只看该作者]

政府的工作效能直的怀疑;

尤其是欠发达地区,缺少的是什么:

----人民的监督与社会的公平性?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泽如春
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:泾川二代身份证办理问题  发帖心情 Post By:2007/1/11 18:05:37 [只看该作者]

棒打愚儿不醒!!!!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风2006
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:328 积分:2271 威望:568 精华:0 注册:2006/12/6 13:42:23
Re:泾川二代身份证办理问题  发帖心情 Post By:2007/2/2 15:49:50 [只看该作者]

是啊

回到顶部