泾川论坛泾川专区民生杂谈 → 吃财政的个别教师因为捐款订报大呼小叫,真丢人!

共有6654人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:343 积分:2886 威望:758 精华:0 注册:2006/10/17 15:26:47
吃财政的个别教师因为捐款订报大呼小叫,真丢人!  发帖心情 Post By:2006/11/30 9:19:24 [只看该作者]

我是一个普通的公务员,我的工资没有同年参加工作的教师工资高。但我认为,国家财政供给的人员,工资中有个书报费,就是没有书报费,订一份报纸和杂志,多了解些国家大事也是应该的。一位芮丰教师和一位名叫xyz的网友,因为捐了点款,订了份报纸就非常不满意,实在不应该。看来在你眼中,钱非重要,为什么不能为我县教育事业捐助一点呢,国家发工资给你,为什么不能订份报纸多关心一下国家大事呢?这样的教师教出的学生有爱心吗?有同情心吗?能爱国吗?这样的教师还有资格当教师吗?难道你教书不育人吗?我不希望我的孩子由你来教,希望我的孩子学得好,但我更希望我的孩子要有爱心,要爱国、爱家、乐于助人,而不希望他们将来自私的和你们两位教师一样,因为捐了点钱,订了份报纸就大呼小叫,真丢人!

转于《泾川县人民政府网站》

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanghuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:吃财政的个别教师因为捐款订报大呼小叫,真丢人!  发帖心情 Post By:2006/12/12 20:29:14 [只看该作者]

w

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泽如春
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/18 8:59:19 [只看该作者]

我们有些教师真不知道怎么想的

不看书,不读报,不学习,不钻研

小肚鸡肠斤斤计较,还老说自己是被侮辱被损害了

这样的老师能教出什么样的学生呢

我怀疑!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
软柿子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/24 12:30:37 [只看该作者]

那也不能强求啊

对不对

回到顶部