泾川论坛泾川专区民生杂谈 → 驳"旁观者"

共有4699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:343 积分:2886 威望:758 精华:0 注册:2006/10/17 15:26:47
驳"旁观者"  发帖心情 Post By:2006/11/28 8:43:41 [只看该作者]

首先申明,我不是芮丰乡自称“人民教师”的网民。
  看了这位旁观者的留言,我想一定是领导吧,否则不会这么给人扣大帽子,训斥别人的。
  教师怎么了?到底是哪些人“只讲索取,不讲贡献”?认为教育捐款和订报费不应该交,这样的人就当不成教师,这是什么逻辑?就因为发了两句牢骚就不能当教师吗?公民还有发言的自由吗?泾川这几年动个人工资这块“奶酪”还算少吗?  这位“旁观者”还说,“请问你的工资是谁发给你的? ”,不错,是党和政府,但这是我们用劳动换来的,是我们用来养家糊口的,我们对得起给发工资的政府和人民。政府和职工的关系不是老板和民工的关系,工资想给就给,想扣就扣。想必这位“旁观者”一定习惯了“老板”的生活,把“民工”的工资克扣成习惯了!
请管理员不要删除。
附:“人民老帅”说话不当 

留言人:旁观都 IP:60.164.195.77 留言时间:2006-11-17 19:39:01 

芮丰乡一个自称“人民教师”的网民认为教育捐款和订报费不应该交,请问这样的人还能当教师吗?现在不订报,什么时间订?教育捐款不应该吗?不能只讲索取,不讲贡献。请问你的工资是谁发给你的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泽如春
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:驳"旁观者"  发帖心情 Post By:2007/1/7 6:47:22 [只看该作者]

捐款和订报,很明显得自愿。

一个刚性的规定反而可能使本来想捐想订的人不那么乐于接受。

我们的有些领导自己有别的门路拿更多的钱,所以也就不那么体谅具体职工的辛苦了。在他们眼中,一些能反映政绩的数字更让他们求之若渴,强奸民意也就成了惯例。

回到顶部