泾川论坛泾川专区民生杂谈 → 维护好甘肃东大门的形象

共有6042人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:343 积分:2886 威望:758 精华:0 注册:2006/10/17 15:26:47
维护好甘肃东大门的形象  发帖心情 Post By:2006/11/28 8:40:17 [只看该作者]

我县作为甘肃东大门,应该发挥我们的地理优势,好好宣传。现提出以下建议,酌情采纳,谢谢。
    1、建议在凤口设置大幅广告牌:甘肃东大门-泾川欢迎您,对我县王母宫南北石窟及田家沟风景区的大幅照片进行宣传.可以在去西安方向的牌子上写:欢迎您再来泾川或者泾川人民祝您一路平安等等,更好地显示出泾川人的友好、热情和亲切。
    2、可以在高平至罗汉洞下坡途中靠右侧显眼设置交警石膏塑像,和现实中的交警身高着装姿态一样,右手高举“慢”红色字牌,在雨雪雾天让人感觉交警的神圣与辛苦。既能节省警力,足够引起驾驶员的高度重视,又能体现以人为本、安全第一的和谐局面。
    3、在全县推广普通话,学校应该自觉走在前列,让招商引资在语言交流方面不要有任何障碍。让外地人走进来,让泾川人更好地走出去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泽如春
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:维护好甘肃东大门的形象  发帖心情 Post By:2007/1/7 10:27:31 [只看该作者]

都很具体,很好。

问什么我们的决策者就不能好好听听这些声音呢?须知,群策群力才是正道啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小子无缘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:维护好甘肃东大门的形象  发帖心情 Post By:2007/1/30 10:56:08 [只看该作者]

支持一下

回到顶部