泾川论坛泾川专区民生杂谈 → 有线电视

共有5302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
有线电视  发帖心情 Post By:2006/11/20 14:37:41 [只看该作者]

我不知道到现在才能收看泾川电视台的观众是否很高兴?在有限电视飞速发展的今天,我们才收看到泾川台,还要热烈祝贺?就这还是经过20多年的不懈努力和艰苦探索出的一条建立、完善、发展的路子,请问这是否对自己工作要求太低了呢?20年啊!人生有几个20年啊?我们也想看<同一首歌>/<足球之夜\NBA>\<农业新闻><法制在线>等节目,我不知道又要等多少年?
    我建议广电局的同仁们保留一点热烈祝贺的热情,再努力一下,等全县人民都能看到有线电视节目的时候,我们再热烈或者更加热烈地祝贺好吗?请转告相关领导,先谢谢了!
附广电局的留言:
热烈祝贺泾川电视台节目信号无线发射覆盖全县
    初冬的泾川大地处处莺歌燕舞,果香宜人。正当全县人民认真贯彻落实十六届六中全会精神,全面投入到实施社会主义新农村建设的伟大工程中的时候,全县人民期盼已久的泾川电视台节目信号已通过无线发射覆盖全县。这是我县政治、文化生活的一件盛事,是一项惠及千家万户的“民心工程”。我县城乡群众可以收看到传播党的声音,反应社情民意的图像清晰、内容丰富的泾川电视台的节目,泾川人看不到泾川电视台节目的现象从此宣告结束。
    泾川县广播电视台是经原广电部批准成立的我市唯一一家县级台,经过20多年的不懈努力和艰苦探索,泾川电视台逐步走出了一条建立、完善、发展的路子,目前正在向高标准、规范化方向发展,节目时段由最初的每天播出2——3小时发展到现在的14.5小时,(即:每天上午9点开机,晚上11.30结束)。开设的栏目主要有《泾川新闻》、《乡村季风》、《少儿节目》、《生活》、《请您欣赏》、《电视剧场》、《地方戏大舞台》、《天气预报》等。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
竹寺
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:262 积分:1686 威望:412 精华:0 注册:2006/9/6 15:09:35
Re:有线电视  发帖心情 Post By:2006/11/20 15:33:30 [只看该作者]

看到过泾川台的有多少?当然除了泾川县城!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泽如春
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:有线电视  发帖心情 Post By:2007/1/7 9:47:58 [只看该作者]

有时候落后不只表现为落后,更要命的是它后面的迟钝与不作为。

回到顶部