泾川论坛泾川专区民生杂谈 → 报道:泾川信息技术教育快速发展”是真的吗?

共有3180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
报道:泾川信息技术教育快速发展”是真的吗?  发帖心情 Post By:2006/10/10 8:18:18 [只看该作者]

泾川讯近年来,泾川县坚持把教育信息化建设作为提高教育质量的有效途径,大力实施农村中小学现代远程教育项目,累计投入资金1615万元,为全县270所中小学配备了信息化设备,建成计算机教室66个、多媒体教室29个、卫星电视收视室270个、光盘播放室270个、教育卫星地面接收站304个、电子备课室4个、校园网2个。至目前,全县中小学拥有计算机2673台,农村现代远程教育设备覆盖了全县所有中小学,接受信息技术教育的学生人数达到3.5万人,占全县学生总数的49.5%。 (王俊宏)

关于这篇报道,我想问各位,你们认为这是真的吗,还是形式工程呢?听说那什么远程只是个摆设,有的学校从来就没有用过,象这样做有意义吗?

<!--advertisement code begin--><!--advertisement code end--><!--function: content() parse end 0ms cost! -->

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:报道:泾川信息技术教育快速发展”是真的吗?  发帖心情 Post By:2006/10/10 8:22:13 [只看该作者]

听起来好听啊!

这现在都是图名利啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:报道:泾川信息技术教育快速发展”是真的吗?  发帖心情 Post By:2006/10/10 11:20:29 [只看该作者]

事实确实是东西有了,就是没有利用起来,只是为了应付上面检查而已!

回到顶部