共有3751人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛毛虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:157 积分:1251 威望:338 精华:0 注册:2006/7/24 8:43:24
电费  发帖心情 Post By:2006/9/27 8:23:16 [只看该作者]

我县的电费自从用缴费凭证交费以来,很大程度上便于了电力管理,但是也有不足之处。
   1 、对于许多上班族来说,跑那么老远的路去交费很不方便,有时忙了不能赶在26号前交费,只能挨罚。
   2 、为什么每次交费工作人员都不准备零钱,让顾客等有人交了零钱才可离去?要知道我们都很忙,大老远赶来不想浪费时间。
   建议:
   1、提议预交电费。现在都实行电脑管理很方便,为什么不能像交话费那样预存电费?以方便那些很忙不能按期交费的人。
   2、建议工作人员为顾客提供找零的服务,准备好零钱。毕竟他们是为顾客服务的,我们交钱不想受刁难 。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
Re:电费  发帖心情 Post By:2006/9/28 8:43:31 [只看该作者]

泾川县电力公司:
    玉都供电所每月收缴居民电费时,工作人员只口头报电费,为什么不给缴纳电费的收据,有时还称“预抄”,这样做已经多半年了,供电所的业务公开是怎么搞的,怎么越公开反倒越不透明了,怎么不管一管呀?

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:电费  发帖心情 Post By:2006/10/10 8:27:57 [只看该作者]

就是。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:电费  发帖心情 Post By:2006/10/10 11:06:15 [只看该作者]

“玉都供电所每月收缴居民电费时,工作人员只口头报电费,为什么不给缴纳电费的收据,有时还称“预抄”,这样做已经多半年了,供电所的业务公开是怎么搞的,怎么越公开反倒越不透明了,怎么不管一管呀?”的确是这样的,我还以为这样省事,现在看来其实隐藏着许多漏洞啊,到时候有口难辩,说不定还要重缴呢?

回到顶部