泾川论坛泾川专区民生杂谈 → 泾川儿女

共有6171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zzlx603
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:208 积分:1596 威望:435 精华:0 注册:2006/8/18 13:07:08
泾川儿女  发帖心情 Post By:2006/9/26 11:12:41 [只看该作者]

王母山上砍过树,烈士陵园盗过墓,此生行尽天涯路,泾川儿女就是酷。
青年路上赶过场,滨河公园嫖过娼,万里长城万里长,泾川儿女就是强。
农林南路砍过人,汽车东站挂过彩,青山颜色终不改,泾川儿女就是拽。
泾河滩里洗过澡,飞天广场赛过跑,天若有情天亦老,泾川儿女就是叼。
党校桥头打过劫,政府门口飙过血,意气精魄坚如铁,泾川儿女就是烈。
泾川武校练过武,八立方呢蹦过舞,天下英雄皆入土,泾川儿女就是虎。
婊子床上流过汗,泾川宾馆吃过饭,也曾弯弓射大雁,泾川儿女就是赞。
宝塔梁上吹过风,搭帮砸人立过功,万山览遍此为峰,泾川儿女就是凶。
派出所里睡过觉,公安局里报过到,曾与将军驱虎豹,泾川儿女就是冒。
地主桌上翻过本,天上人间吸过粉,千秋家国血未冷,泾川儿女就是狠。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
求索
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:泾川儿女  发帖心情 Post By:2006/9/29 1:26:31 [只看该作者]

泾川儿女若是这德行,真没有什么可说了。

以前可不是这样。

回到顶部
我泽如春
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:泾川儿女  发帖心情 Post By:2007/1/7 10:04:12 [只看该作者]

果然世风日下啊...............

回到顶部
风2006
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:328 积分:2271 威望:568 精华:0 注册:2006/12/6 13:42:23
Re:泾川儿女  发帖心情 Post By:2007/2/2 16:01:42 [只看该作者]

写的好啊

回到顶部