泾川论坛泾川专区民生杂谈 → 教育部选派6名同志来泾川蹲点调研

共有3548人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
罗非鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1501 威望:395 精华:0 注册:2006/7/9 8:10:55
教育部选派6名同志来泾川蹲点调研  发帖心情 Post By:2006/9/20 8:56:21 [只看该作者]

9月15日,由教育部抽调、选派的6名同志来到泾川县,开展为期一年的蹲点调研全国农村义务教育经费保障机制改革的实施和进展情况。副市长李雪峰陪同教育部和省教育厅有关领导,同时调研了我市农村义务教育经费保障机制改革工作情况。

此次调研工作,蹲点人员将常驻有关学校,了解县级党政领导及教育、财政部门,宣传、贯彻和落实《国务院关于深化农村义务教育经费保障机制改革的通知》及相关配套文件的情况,新机制实施过程中的典型做法、成功经验,出现的新气象及新情况和新问题等。

李雪峰要求,相关单位和人员要积极创造条件联系、协调各方,使得蹲点人员能够快捷高效地获取详实、准确的信息资料,圆满完成宣讲政策、获取信息、建言献策的三重使命.

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
Re:教育部选派6名同志来泾川蹲点调研  发帖心情 Post By:2006/9/20 15:05:42 [只看该作者]

不会有是走过场吧!

回到顶部
毛毛虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:157 积分:1251 威望:338 精华:0 注册:2006/7/24 8:43:24
Re:教育部选派6名同志来泾川蹲点调研  发帖心情 Post By:2006/9/21 10:11:57 [只看该作者]

希望能为泾川的教育起到促进作用,不要在做一些表面现象了,把实事真正落到实处,使我们的孩子能有一个良好的学习与生活环境。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:教育部选派6名同志来泾川蹲点调研  发帖心情 Post By:2006/9/22 10:51:08 [只看该作者]

我也见到了,是几位非常年轻的同志,希望能有所做为。

回到顶部